Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel mit toller Badeanlage
Zimmer direkt am Pool, gutes Essen, tolle Shows, free W-Lan
wir kommen wieder, es ist toll. Im Herbst ist es hier nicht zu heiss. Melissa (10 Jahre) und Kay (4 Jahre) finden es supercool .Pool ist cool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage, schönes Hotel, lautes Essen
Das Zimmerdesign ist etwas in die Jahre gekommen. Bei den Matratzen waren die Federn zu spüren. Die Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt. Der Garten und die Poollandschaft sind wunderschön, leider darf man den Rasen nicht betreten. Die Liegen werden von den Gästen sehr früh mit Handtüchern belegt. Die Animation ist angenehm zurückhaltend - es gibt aber auch einen lauten Animateur. Das Schreien hat meinen Kindern gar nicht gefallen. Der Miniclub ist nicht durchgängig geöffnet, sondern bietet zu festen Zeiten…
Dem Preis einer unteren Zimmerkategorie angemessen
Mein Highlight war die Auswal am Buffet und die Grosse und Qualität des Pools. entfanscht war ich kon der geringen Anzahl der liegen am pool und der qualität der Coctailes
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sensetionelem freizeit angebot
Es ist sehr sehr cool sehr gute kinderanimation alles ist super nichts hat mich entäuscht . Mein persönliches Hotelhighlith war das fußballspielen mit den animatören
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Strand nähe
Ich denke das ist ein sehr gutes Hotel. Das essen is sehr gut, die Zimmer sind schöon und immer sauber. Das beste Animationsteam für die Kinder und Erwachsene.
Highlights enttauscht
- pool - reservierung der liegen mit handtuchern
- kinderanimation - durchgelegene matrazen
- abendprogramm
- essen
- sehr freundlich personal
Gepflegtes, sauberes Hotel
Sehr gute lage des Hotels nur wenige meter bis zum strand. Der strand ist sehr schön und weit hat man es auch nicht zum hafen. Die anlage des hotels ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel nahe am Strand
Familienfreudlich bedeutet: Liebevoller Umgang mit Kindern in der Rezeption, im Speisesaal, am Getraenkestand und vor allem im Miniclub.
Super ist die Minidisco jeden Abend um 20 Uhr.
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Tolles Essen, aufmerksames und sehr nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Poolbereich, sehr nah zum schönen Stran, etwas wenige Liegen im Poolbereich