Wir waren im Juli für 14 tage im alcudia garden und waren begeistert. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber es wurden immer auf wünsche eingegangen. Es wurde tgl. Gereinigt. Das essen war spitzenmäßig lecker und für jeden was dabei. Von serrano Schinken bis Shrimps alles dabei. Getränke rund um die Uhr sogar Cocktails und zwar sehr leckere. Die Animation war auch der Hammer, ein Lob an alle mitwirkenden. Für Kinder eine richtige Freude jeden abend zur kinderdisco zu gehen. Der Pool war etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel ! Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Das Essen hat uns geschmeckt, beim Frühstück fehlte nur bei der Marmelade die Abwechslung. Wir hatten sehr viel Glück, wir hatten immer draußen einen Tisch ergattert. Auf der Terrasse war Schatten, es war herrlich. Unser Zimmer war renoviert, das Bad war neu. Große Dusche! Wir schliefen zur Straßenseite, das war verhältnismäßig ruhig. Die Putzfrau war sehr gründlich, das Servicepersonal war freundlich. Am Besten hat uns das Animationsteam gefallen. Die…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen ist super!
Das Essen ist super!!!! Preisleistung top. Gute Lage. Schön Strand. Gut zu laufen. Wir können das Hotel gut empfehlen. Das beste ist wenn man ein Zimmer zu Innehof buchen weil es ist ruhiger. Sehr sauber überall. Das Essen ist sehr gut für ein 3-Sterne Hotel.
Eines der Dinge, die ich mochte, dass das Hotel hat uns den Raum Fahrräder auf. Das Essen war sehr gut. Auch möchten wir den beheizten Pool und mit Massagen betonen.
Schönes Hotel, könnte mal renoviert werden, aber ok. Die Reinigung der Zimmer mit leichten Abstrichen ok.
Leckeres Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Die Abendshows der Animateure war sensationell.
Leider wurde der Pool nie gereinigt, er war schon morgens um 6 Uhr milchig, es war kein Chlorgeruch feststellbar.
Leider gab es zu wenig Liegen und Schirme und der Rasen durfte nicht betreten werden.
Ein Safe der mit einem Schlüssel abgeschlossen wird, ist überflüssig - teuer - was macht man mit…
Sehr zu empfehlen
freundliches Personal, schöner Pool-Garten, in wenigen Schritten ist man am Meer, bei gemütlichen Restaurants oder diversen Läden, gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Die Auswahl des Buffets ist sehr gross und schmeckt ok, allerdings ist es im Speisesaal sehr laut.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, weniger etwas fuer junge Leute.
Die Hotelanlage ist super! Grosser Pool mit vielen Palmen.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich.