Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub sehr empfehlenswert auch fuer Familie
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Wir waren ueberrascht als wir angekommen sind, und eine neues schoenes Appartment beziehen durften, mit bodentiefer Dusche, schoener Ausstattung und entsprechendem Komfort. Auch der Speisesaal wurde vergroessert. Damit ist mehr Platz auch zu den Stosszeiten. Das Personal ist immer freundlich. Wir haben sogar eine kleine Flasche Sekt erhalten, weil wir das zweite Mal hier unterkommen. Das Speisenangebot und die Qualitaet ist vielseitig und sehr gut. Es wird bis zum…
Maggz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön
Das hotel liegt sehr nah am Strand der sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich! das animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht spass :) sehr geeignet fuer familien auch mit kleineren kindern! sehr schoene poolanlage und gemuetliche zimmer!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, hafen und an den Geschäften und Restaurants.Das Hotel selbst verfügt über eine großzüge Polllandschaft und hübsche Apartmenthäuser, die sich um den Poll reihen.Die Grösse der Apartments ist absolut ausreichend, sie sind zweckmässig eingerichtet. Dir Zimmer werden 5x pro Woche sehr ordentlich gereinigt. Es sind sehr viele Familien aus den unterschiedlichsten Ländern im Hotel untergebracht. Wir hatte AI und waren rundum zufrieden ! Das Buffett ist groß und die Speisen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoener Familien Urlaub
Ausstattung ist zu alt. Zimmer algemein ist veraltet. KInderspielplatz hat kein sonneschutz. Hotel und die anlage ist sehr schoen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel
Superhotel ideal für Familien mit Kindern und Paare. Sehr gutes Animationsteam mit vielen sportlichen Aktivitäten. Lage ideal - zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Lage des Hotels super. Essen ist abwechslungsreich. Hatten das Glück ein renoviertes Apartment zu belegen. Moderne Möbel großzügige Glasdusche. Problem am Pool die Liegen sind nicht ausreichend. Man muss morgens früh sein um noch eine Liege zu ergattern. Der Zimmerservice hat donnerstags und sonntags frei. Man bekommt jedoch an der Rezeption…
Evelyn, Michael & Emma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage und ein sehr freundliches Familienhotel
Wir sind zum zweiten Mal hier denn das Hotel ist super und das Essen auch. Die Animation fuer Kínder und Erwachsene ist auch toll. Freundliches Personal und alles in der Naehe, z.B. Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants, ein super toller grosser Strand. Zum Strand sind es ca. 80 Meter. Grosse Zimmer und fuer Familien nur zu Empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut zu empfehlen fur 3 Sterne
Essen sehr gut Internationale, wie aber auch heimische Gerichte angeboten Sehr kinderfreundlich unnd freundliches Personal Sehr gutes Hotel mit - wie ich finde - mehr als verdienten drein Sternen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familenhotel in Strandnähe
Verpflegung und Getränke waren gut. Die Anlage ist gepflegt der Pool im guten Zustand. Das Appartement war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder, jedoch sehr hellhörig. Die Räume waren sehr abgewohnt. Die Fenster bieten keine Sicherheit. Ohne Tresor geht es nicht. Die Matratzen umd Bettgestelel waren im schlechtem Zustand. Wir haben das Abendessen nachgebucht. Der Preis dafür ist sehr angemessen für Erwachsene.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur perfekt!
Das Hotel verfügt über Hotelzimmer und Appartments. Das Appartment ist ausgestattet mit Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küchennische. Das Essen is sehr lecker und vielseitig. Natürlich gibt es Standardspeisen wie Pommes, Nudeln und Pizza. Das Personal ist zudem äußerst freundlich. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, eine Liege mit Schirm kostet 4,50 € und der Pool ist außerdem sehr gepflegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub wurde ich weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist so wie im Katalog beschrieben, für Familien unbedingt zu empfehlen. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen super zufrieden und es war sehr abwechslungsreich. Die Shows abends waren sehr lustig und unterhaltsam. Im Grossen und Ganzen eine tolle Woche.