Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschöne Anlage mit Programm für jeden
Eine schoene Anlage und ein angenehmes Hotel mit Angeboten fuer jeden Geschmack. Sehr entspannte Atmosphaere. Erwachsene, Jugendliche, Kinder koennen hier ihren Urlaub gelungen gestalten - bei toller Verpflegung. Eine herrliche Pause vom Alltag !!!!
Eduard(41-45)Deutschland
Super Hotel in einer schoenen Stadt(Altstadt),
Schoenes Hotel mit grossem Pool, Superanimatoere, kinderfreundlich. Sehr weiterempfehlbar. Viele Aktivitaeten inclusive.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Urlaub
Zimmer ist ausreichend. Sehr schoen und war neu. Schoene Abendshows (musical dreams premiere war top) Iwana, Aly, Marie, Belen, Daphne, Cristopher und naturlich body
Diana(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Animation
Schoenes Hotel mit viel Animation fuer die ganze Familie,Essen gut und Zimmer sehr schoen. Alle sehr freundlich,Pool sehr gross
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert fuer Familienurlaub
Wir machen Familienurlaub mit 2 Kindern , im vergleich zu anderen Hotels ist die Kinderbetreung sehr gut und macht den Kindern auch spass ,genug Abwechslung , Zimmer sind sehr abgewohnt und war nicht unser standart (enttauscht) ,sehr gute Kueche ,
Stephanie(41-45)Deutschland
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr schoener Strand und im Hotel ein schoen grosser Pool fuer Kinder. Animation taeglich wechselnd, unaufdringlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, leckeres Essen, tolle Animation
UNS HAT ES HIER SEHR GUT GEFALLEN, KOMMEN GERNE WIEDER. WAS uns gestoert hat ist die grosse Menge an plastikmuell. Die Shows und die Animation in der Anlage haben uns super gefallen. Wir haben sehr gerne mit den Animateuren mitgemacht und hatten sehr viel Spass dabei. auch die Abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und haben uns immer wieder vor die Buehne gebracht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für AI Liebhaber perfekt!
es war alles perfekt...wenn einem der Rummel um das Essensbuffet nicht stört... das WLAN reichte nicht bis in unser Zimmer, das war ärgerlich
Marco(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Essen und Zimmer sind feur drei Sterne angemessen. Sehr freundliches Personal. zimmer Konnten etwas Renovierung vertragen.
Daniela(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Tolles Essen, saubere Zimmer, sehr Kinderfreundlich, dicht am Strand. Sehr schoene und abwechslungsreiche Abendshows.