Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war allgemein gut. Die Zimmer waren sauber und wurden 5 mal die Woche grüntlich gereinigt.
Was mich etwas gestört hat war das der kleine Essensraum zum Ende der Woche nicht mehr geöffnet hatte, deshalb wurde die Atmosphäre beim essen ungemütlich.
Das WLAN ging eigentlich überall nur im Zimmer nicht -.-
War zwar manchmal übrrlastet aber für den ab und zu gebraucht gut :)
Warnung an Familien, die Mallorca nicht kennen!!!!
Wir ( 2 Erwachsene, ein 5jähriges kind ) sind vor einer Woche aus unserem "Urlaub" , welchen wir in diesem Hotel verbracht hatten, zurück gekommen und hatten zum ersten Mal das Gefühl, daß wir uns von diesem Urlaub erholen müssen und genossen die Ruhe zu Hause.
Wir hatten leider ein Appartement an der Hauptstrasse mit gegenüberliegender Kneipe, welche bis 3 Uhr in der Nacht geöffnet hatte. Abends auf dem Balkon zu sitzen war alles andere als schön und die Wände des Hotels sind so dünn, daß ich ohne Ohrstöpsel…
Das Hotel war für 3 Sterne ok. Es war sauber, zwar ein bschen abgewohnt, aber es kommt ja auch immer darauf an, welche Ansprüche man an ein 3 Sterne Hotel stellt.
Für uns war es dem Preis angemessen.
Bei der Auswahl des Essens war für jeden immer etwas dabei. Die warmen Speisen waren nicht heiß, aber das ist meistens am Buffet so
Der Starnd war super, immer sauber und gepflegt. Das Mittelmeer hate eine angenehme Badetemperatur.
Alles in allem für drei Sterne ok und ein guter Ort für Kinder.
Das Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle, Strand, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Alcudia
mit ihrem sehenswerten Markt sind auf kurzem Weg zu erreichen. Gute Busanbindung nach Inca und Palma
und durch den Touristenbus, allgemein gute Busverbindungen.Der Zustand des Hotels war in Ordnung
und entsprach den 3 Sternen. Der Poolbereich hat mindestens 4 Sterne verdient. Das Abendessen
war zwar sehr abwechlungsreich, ließ aber manchmal an Geschmack zu wünschen übrig.
Absolut zu empfehlen, wenn man nicht empfindlich ist, da es ein wenig hellhörig ist.
Sonst verlebten wir hier eine sehr schöne Urlaubswoche im April.
Sehr angenehme Atmosphäre und ebenso reizvolle Umgebung.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr freundlich und zuvorkommend.