Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Sterne plus, aber für das Essen gebe ich gerne 5
Das Hotel überrascht durch seine Größe. Von außen wirkt es eher beschaulich, doch das täuscht. Unser Zimmer war angemessen, leider aber in Block 3, dicht an der Animation. Das Badezimmer war klein, aber ok. Wir hatten HP+ gebucht, völlig ausreichend, bei dem guten Frühstücksangebot!
Familien mit kleinen Kindern sind in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben und wenn ich in ein paar Jahren Oma werde, werde ich gerne dieses Hotel mit meinem Enkelkind wieder besuchen:-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlung für eine gute Adresse
top Preis bei diesem guten Hotel. Wir emphehlen es gern weiter.
Zentrale Lage zu gastronomischen und Einkaufsmöglichkeiten und sehr schnell am Strand.
Mit unserer gebuchten Frühstücksversion waren wir sehr zufrieden,ja gerade zu überrascht von der Vielfalt und der guten Qualität.
3 Erwachsene
Tolle Lage. Preis Leistung stimmt. Wunsch eines Zimmerwechsels war kein Problem.
Liegen um den Pool schon vor dem Frühstück mit Badetüchern übersäht (Reserviert)!!!!
Ohne Kinder würde ich es nicht buchen.
Wir waren vom 12 bis zum 19.05.13 im alcudia Garden und fanden es super,
Mein erstes 3 Sterne Hotel und ich hatte nichts weiter zu bemängeln,
Zimmer war super, an der Wanne ein bissel rost, aber damit kann man leben.
Sauberkeit zufrieden, essen war prima und unser enkelchen war mit Baden und Animation
Suuuuper zufrieden.
Die Nähe zum Strand ist genial, herrlicher Sandstrand und für Kinder prima, da man schon eine paar Meter einfach ins Meer laufen kann, schönes klares Wasser.
Mit dem Mietwagen 45 Minute nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
absolut Familientauglich und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch wenn man viel selbst unternimmt (Mietwagen) und sich nur selbst verpflegen will bzw. auswärts essen geht
Das Hotel liegt in Alcudia. Ideal für Radausfahrten. Die Apartments sind sauber und das Bad ist sehr gross. Für alle die Fahrräder mit haben, das Appartment ist gross genug, um die Räder im Zimmer abzustellen. Der Speisesaal ist gross und die Speisenvielfalt ist ausreichend.Pool ist gross genug zum Erfrischen. Das Hotel ist 100% zum Weiterempfehlen.
Wir waren Anfang April für 6 Tage zu Gast im Alcudia Garden. Da wir ohne Verpflegung hatten kann ich zur Qualität der Speisen leider nichts sagen, aber sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern. Das Personal von der Reception bis zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden zumindest in der Nebensaison wieder hinfahren.
Wir sind nun das 6. Mal auf Mallorca gewesen und werden in dieses Hotel sicher wieder kommen. Das Appartement ist groß genug und lies keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Wer in diesem Hotel meckert ist selbst schuld und hat nichts besseres verdient.