Die Anlage ist in die Jahre gekommen ,renovierungsbedürftig, abgewohnt,sehr hellhörig, auch in den Apartments. Besonders wenn eine unbeaufsichtigte Schulklasse auf dem gleichen Flur wohnt .Das Preis /Leistungsverhältnis war aber völlig ok. Das Essen ist eher langweilig, keiner kann verhungern !dafür ist es zu viel aber immer das Gleiche. Die Poollandschaft ist dafür sehr schön, ein großer Garten unter Palmen.Alles in allem !!! der Preis stimmte, das Meer ist nur 5 Minuten entfernt aber im Hochsommer oder für…
Wunderschöner Sommerurlaub in guter Familienanlage
Das Hotel besteht aus mehreren 3-geschossigen Appartementblöcken, die rund um die Poolanlage platziert sind. Wir hatten ein Appartment mit Poolblick, ich weiß deshalb nicht, wie die in Richtung Straße sind. Unseres lag sehr gut, im 2.Stock mit Balkon. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es nicht bereut.
Die Anlage wird neben Deutschen auch sehr von Holländern und Skandinaviern gebucht, überwiegend von Familien (zumindest in den Ferien). Mit dem Personal und den Animateuren kann man sich gut verständigen, auch…
Nette Hotelanlage, welche vor allem durch Ihre Strandnähe überzeugt. Schade, dass das Reservierungsverbot der Liegen am Pool nicht durchgesetzt wird. Alles in allem lohnenswert!
Die Zimmer sind unter dem was man von 3 Sternen Erwartet. Essen ist ganz gut. Pool und Animation sind echt klasse. Aber mit der Sauberkeit der Zimmer das ging gar nicht.
Hätte das Hotel einen Aufzug und die Drinks würden entsprechend gemixt ,hätte es in meinen Augen 4 Sterne verdient.Einzige wirkliche Beanstandung : Die Musik bei der Animation am Abend war schrecklich laut.Man konnte sich nicht unterhalten.Aber sonst:SUPER!!!
Super Urlaub mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Ein gelungener Urlaub in der Nebensaison mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Lage des Hotels, Garten- und Poollandschaft, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie die Kinderanimation incl. Mini Disco sind top. Einzig allein beim gebuchten Sparappartement mussten Abstriche gemacht werden. Das Mobilar war schon sehr in die Jahre gekommen und der Balkon zur lauten Hauptstrasse gelegen.
Das Negative zuerst: Wenn man es ruhig haben möchte, dann sollte man eher ein Appartment buchen. Die Wände sind wahnsinnig dünn (typisch Spanien) und die Gänge sehr lang. Man hört jedes Gespräch und jedes Klackern der Pumps auf dem Gang, ein Teppich täte hier einen guten Dienst!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Ort, quasi am Ortsrand, trotzdem ist es umgeben von anderen Hotels.
Positiv:
Essen im Hotel ist wunderbar, geschmackvoll angerichtet, frische Zutaten, Auswahl zwischen 5 Salaten - was will man…