Schönes Hotel, mit gutem Preis- Leistungs Verhältn
Ich war mit meiner Tochter 5 Tage im Alcudia Garden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die schöne Poolanlage konnten wir leider nicht voll ausnützen, da um diese Jahreszeit doch sehr kühl. Es hatte auch immer genügend Freie Liegen (was in der Hochsaison vielleicht anders aussieht).
Für einen Urlaub mit Kindern ausserhalb der Hochsaison - sehr zu empfehlen!
Hotel empfehlenswert. Freundliches Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen konnte es zu kurzen Wartezeiten kommen. Gepflegte Aussenanlage. Rennradverleih in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Wir waren sehr überrascht über das sehr schöne Hotel.Zum Strand brauchte man nur über eine Strasse. Der Strand sehr schön.Das essen im Hotel war super lecker und so vielfältig das man gar nicht wusste was man zuerst essen sollte für jeden auf jedenfall was dabei.Das Apartment war sehr schön gross und geräumig das wir zu dritt ausreichend Platz hatten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde nächstes Jahr gerne wieder dort Urlaub machen.
Die Lage des Hotels ist das einzige was wir hier als positiv bewerten können. Man muß über eine befahrene Straße und ist schon nach einigen Metern am Strand.
Die Zimmer werden in diesem Hotel Donnerstag und Sonntag nicht! gereinigt und unser Zimmer hat man zusätzlich noch einmal vergessen. Die Reinigungskraft hat sich nie viel Mühe gegeben. Bis auf die Handtücher und das Bett hat sie nicht viel bei uns getan. Ich habe selbst zwischendurch etwas geputzt. Da hier mega viele Mücken sind hatten wir überall tote Tiere…
Das Hotel ist in einem guten zustand die Zimmer sind etwas älter aber sauber!
Das essen ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei.
Die Außenanlage und der Pool sind sehr schön den ganzen Tag wird suber gemacht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren zum ersten mal in Alcudia und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Kinderanimation und die Kinderdisko hat unserer Tochter (5 Jahre) sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Gutes Appart - Hotel - ist sPreis wert = Preiswert
Zu dem Preis immer wieder, Zustand des Pools lässt zu wünschen übrig, Pool wurde in der 2. Osterwoche lustlos "gereingt" ..., Personal ist sehr freundlich, Restaurant kann ich nicht bewerten
Ich war bereits einmal 2008 in der Hotelanlage, damals noch ohne Kinder. Vor vier Jahren war ich vom Hotel einigermaßen enttäuscht doch 2012 hat es mich positiv überrascht!
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!