Da sind wir auf die schönen Bilder im Prospekt ganz schön reingefallen.
Das Hotel ist direkt an der Straße, an Nachtruhe war nicht zu denken.
In der Anlage fiele Kinder dadurch auch am Tag keine Ruhe.
Im Prospekt ist ein Fitnisraum angegeben den es auch gibt, bestehend aus drei verrosteten Geräten die nicht fit machen sondern Angst dass sie zusammenbrechen. Fazit, nie wieder dieses Hotel.
Uns haben die 2 Wochen im Alcudia Garden sehr gut gefallen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Immer ein lächeln und ein freundschaftliches ola und dies zu den Hauptzeiten,wo sehr viel Hektik herrscht.Poolanlage super schön,nur leider mußte man früh aufstehen,um eine Liege zu bekommen,-diese wurden schon um 5.00 Uhr reserviert und dann verbringen die Gäste den Tag am Strand.Vielleicht sollte sich die Direktion überlegen einen Bademeister zu installieren,um ein wenig Ordnung und Diziplin zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Hotel zur Erholung!
Große Anlage mit langen Fluren und "kalten" unfreundlichen Treppenhäusern, Sauberkeit und Essen sind in Ordnung. Zu unserer Reisezeit (Mitte bis Ende September 2010) vorwiegend Gäste aus Holland, Norwegen und England und ausbebucht bis zum letzten Zimmer mit unendlich vielen Kleinkindern. Dementsprechende Unruhe und Lärm, vor allem sehr störend zu den Essen-
zeiten (auch zu den späteren). Die Kellner sind zwar sehr kinderfreundlich und sehr bemüht, das Chaos beim Essen zu organisieren, für uns war der
Lärm und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Älteres Hotel mit Charme
Man merkt dem Hotel durchaus sein Alter an, es ist nicht mehr alles neu und sauber. Vieles wird aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wieder wett gemacht. Das Hotel hebt sich von den anderen in der Umgebung insbesondere durch seinen schönen RUHIGEN Innenhof ab. Zu empfehlen ist das Hotel nur, wenn man es (wie wir) als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel nutzen will. Den ganzen Tag in der Anlage zu verbringen, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen.
Über das Essen ist auch…
Eine 2 geschossige sehr schöne Anlage.
Gruppiert um einen großen Pool und Garten. Sehr schön anzusehen, da in freundlichen Farben gestaltet.
Direkt an der großen Hauptstr. zur Marina. gegenüber ist der strand. Ca. 100 m.
Sauber, freundlich, international.
Im Angebot, nur Übernachtung, Frühstück, Halbpension & All Inclusive
Mückenmittel mitnehmen bitte!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Pro Person im April für 4 Tage im Appartment ohne Verpflegung ca. 65,-€ gezahlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super zufrieden, Personal sehr nett
Wir waren 10 Tage im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war super nett, besonders im Restaurant.
Die Poollandschaft war toll und sehr sauber.
Sehr große und schöne Poollandschaft mit vielen Liegen.
Bar für Getränke und Eis direkt am Pool.
Zimmer sind groß auch mit schönem Badezimmer und Balkon.
Sauberkeit war in Ordnung es gab viele Mücken und diese hinterließen auch ihre Spuren an den Wänden.
Es waren sehr viele Familien und ältere Paare im Hotel.
Abendshowprogramm war abwechslungsreich und ok.
All inclusive Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Wer Ruhe und Einsamkeit sucht ist hier falsch.
Bei der Wahl des Zimmers auf Pollseite achten. Handtücher in der Nacht zur Liegenreservierung sind leider Standard. Warum es hier noch keine geeignete Regelung für Urlauber gibt, die ja gerade in ihrem Urlaub nicht mitten in der Nacht für eine Liege aufestehen wollen, ist mir schleierhaft. Mücken sind in der Tat abends viele da. Ansonsten würde ich das Hotel immer empfehlen. Es ist sehr schön, gerade für Familien mit Kindern. Es gibt einen tollen Rasensportplatz direkt an der Anlage mit Handballtoren und…
Die Anlage besteht aus mehreren Wohnblöcken, die sich um den Swimmingpool und einen schönen großen Garten gruppieren. Von der Größe her noch überschaubar. Die Ausstattung entspricht dem 3-Sterne-Standard und es war sauber.
Während unseres Urlaubs waren jede Menge Familien mit Kindern im Hotel. Am meisten vertreten waren Holländer und Deutsche.
wir waren schon mehrfach auf mallorca,aber dieses mal war es,was das hotel betrfft,besonders angenehm.drei sterne in einer so sauberen,schönen anlage mit diesem speiseangebot,der freundlichkeit und sauberkeit findet man nicht so oft.
in der hochsaison wird es sicher lauter und etwas stressiger sein,aber wir waren ja nunmal im april hier und können es absolut zu dieser zeit empfehlen.