Alcudia Garden gebucht und abgeschoben ins Palmen
Obwohl FTI uns gesagt hat wir haben Alcudia Garden gebucht wurden wir ins Palmen Garden abgeschoben. Zu wenig Liegen Tische und Stühle an Bar und Essen dreckig.
Über den Strich in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Wir hatten am Anfang pech mit dem Zimmer/Lüftung. Es stank morgens sehr feucht. Wurde nach mehrmaliger Meldubg in Ordnung gebracht.
Der Standort ist super, sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe und direkt am Strand. Personal sehr lieb und hilfsbereit und die Zimmer sind auch klasse
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist U-Förmig um einen großen Bereich mit Pool und Terrasse angeordnet. Die Anlage ist schön angelegt mit Palmen und anderen Pflanzen, sodass es genug Plätze zum sitzen/liegen in der Sonne und im Schatten gibt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Lediglich im Speisesaal ist es manchmal etwas eng wenn gerade viel los ist.
Lage super, Zimmer weitgehend schön, Pool wunderbar. Allerdings furchtbar laut aufgrund Kindergeschrei, Frühstück ist daher eine Zumutung. Vielleicht könnte man Bereiche trennen.
Super Lage! Wir hatten eine kleine Suite zur Straßenseite und es war trotzdem ruhig und störungsfrei. Die kleine Küchenzeile und Ausstattung genügen für eine Woche Aufenthalt vollkommen. Super ist auch, dass das Schlafzimmer getrennt vom Wohnraum ist und man so mit mehreren Personen dort schlafen kann. Die Räume sind alle ordentlich und gepflegt. Das Badezimmer ist groß und geräumig. Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Kinderfreundliches Familienhotel am Meer
Wir haben eine Woche Familienurlaub (Kinder 2 und 7 Jahre) hier verbracht. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Super leckeres Essen, angenehme Animation für alle Altersklassen und tolle Lage. 2 Minuten zum Meer, 5 Minuten zum Hafen und 25 Minuten zur Altstadt von Alcudia. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.