Super schöne Anlage, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub, auch wenn die Stadt noch etwas verschlafen wirkt. Es hat aber ein besonderes Flair in der Vorsaison.
Unser Zimmer war schon recht abgewohnt und die Schlafcouch durchgelegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Probleme ein. Es wurde uns prompt eine neue Matratze sowie Kindersicherungen für die Steckdosen zur Verfügung gestellt. Wir haben vor Ort an einem Abend das Abendessen im Hotel gebucht. Der Essensraum gleicht doch eher einer Turnhalle und beim Essen stand für mich eher die Quantität anstatt der Qualität im Mittelpunkt.
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Die Animation ist sehr dezent, nicht aufdringlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Lage ist ganz klasse, nur eine Straße und Hotelreihe trennt vom Strand. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Den einzigen Punkteabzug gibt es für die Anzahl der Liegen am Pool. Der Bademeister sammelt zwar morgens die reservierten Handtücher ein, aber wenn Leute schon um 7 Uhr morgens Plätze reservieren, ist auch der da machtlos. Wir hatten…
Sehr gut gelegen. Citynah und über der Straße gleich das Meer. Schöne Poolanlage, freundliches, bemühtes Personal. Gutes Frühstück wie auch Abendessen. Hinsichtlich Abwechslung beim Angebot könnte mehr sein. Nach einer Woche wiederholte es sich doch auffällig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand überquert man nur eine Straße. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe vom Hotel. Sehr schöne und saubere Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich, nur leider die meisten Hauptspeisen kalt.
Super Hotel, waren schon das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Das Essen, Frühstück und Abend Buffet ist für Radfahrer top. Frisch und vielseitig zubereitet.