Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen definitiv wieder, allemal vier Sterne!
Gutes Mittelklassehotel, Essen Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, wird bis zum Ende nachgelegt, ordentlicher Wein und leckeres Bier, wirklich angenehmes Personal, Appartement hübsch, Matratzen sehr gut, beheizter indoor-pool, kleiner aber schöner Fitness-Raum, beheizter großer Aufenthaltsraum zum Spiele spielen und Show angucken, Animation für die Kinder liebevoll und fröhlich (nur kleinere Kinder im Februar)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Service ist sehr gut
Einlage ist sauber. Essen sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Nieves aus Animation Team ist sehr nett. Der Bademeister sehr gut und auch Jose von Pool bar. Magda ist sehr sympathisch. Das ganze Personal ist sehr hilfreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super freundlich, sehr sauber. Sehr gutes Essen insgesamt sehr zu empfehlen wirklich für Familien zu empfehlen. Nähe zur Stadt und Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage in Alcudia (Mallorca)
Schöne Hotel Anlage direkt in Standnähe. Ein tolles Frühstück u ein klasse Buffet am Abend. Sehr freundliches Personal. Kann mal einfach nur weiterempfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Lage unschlagbar. Die Kinderanimation war auch super schön. Einzig negativ, dass man für ein Babybett 4 Euro pro Tag zahlen muss. Das ist für mich in einem Familienhotel ein No-Go. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Einige kleinere Defekte, z.B. schräge Schranktüren, welche nicht richtig schließen. Schimmel im Bad. Ameisen auf dem Balkon, welche an den ersten zwei Tagen durch das Personal beseitigt wurden, dann durch uns mittels Insektenspray.
Insgesamt schöne und nette Unterkunft in der man sich wohlfühlen kann.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns gut gefallen, schöne Anlage und Sauberkeit ist auch gut. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und schön flach abfallend für Kids perfekt.
Neben dem Hotel gibt es gleich etliche Restaurants, Shops für Souvenirs, Lebensmittel, Kleidung und was das Herz sonst begehrt.
Negatives gibt es nicht viel. Vielleicht wären Fliegengitter an den Fenster und Türen angebracht, da wir sehr mit Stechmücken zu kämpfen hatten.
Die Zimmer…