Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Familienhotel,wo alles stimmt 😃
Ein sehr schönes Familienhotel,wo alle Mitarbeiter immer um das Wohl der Gäste bemüht sind.Das Essen ist hervorragend, die Gartenanlage und der Pool top gepflegt!
Gute Lage 15min zu Fuß in die Altstadt, 2min an den Strand. Perfekt für Ausflüge 1h Soller, 1h an die schöne Buchten, 50min an den Flughafen.
Altstadt von Alcudia sehr schön zum Abendessen und bummeln.
Wir hatten kein Essen gebucht, würde ich einfach jedem empfehlen, geht raus und entdeckt die Insel 🏝️
Schönes Hotel, schönen Garten aber kein Information, dass das Hotel so viele Kinder auf einmal unterbringen. Nicht gut für Gäste, die Ruhe suchen. Überall und immer zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub auf Mallorca! Nettes Appartmenthotel
Super Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Zum ersten Mal hier gewesen, komme aber gerne noch einmal wieder. Super Lage und nicht weit weg vom Strand.
Waren wie immer sehr zufrieden.Wurden dieses Mal sogar ohne Mehrkosten upgegraded auf ein Appartement.War wohl dem An- und Abreisechaos durch den Generalstreik geschuldet,aber trotzdem Danke.Essen und Auswahl wie immer für ein 3- Sternehaus beeindruckend.Da können sich andere, höher eingestufte Häuser so manche Scheibe abschneiden.Die Freundlichkeit des gesamten Personals wie immer hervorragend.Alles in allem wieder ein Superurlaub.Wir bleiben Wiederholungstäter und kommen garantiert wieder.PS: Manche Miturlauber…
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal ,das Essen schmeckt sehr gut, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Poollandschaft mit leider etwas zu wenig Sonnenliegen. Wir hatten einen tollen Urlaub
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Zimmer, schöne Poolanlage, freundliches Personal, nette und hilfsbereite Rezeption. Sehr gutes Essen, super Auswahl, sehr lecker!