Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sauber. Saubere Zimmer. Tolles Essen und super nettes Personal. Den Kinder hat das Animationsprogramm besonders gut gefallen.
Rahe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen 😊😊😊😊😊😊
Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kommt in circa 50 m direkt zum Strand. Dieser ist groß und herrlich. Die belebte Hauptstraße ist direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße. Bis 24 Uhr ist es sehr laut.
Martina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Apart-Hotel mit Pool - ideal für Familien
Gute, zentrale Lage in 2 Reihe, ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Familien, Küche sehr klein und spartanisch eingerichtet und wurde von uns nur zum Frühstücken benutzt
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super 3* Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Hotel liegt in zweiter Reihe und ist 5min zu Fuß vom herrlichen Sandstrand weg. Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder zufrieden. Manche Gäste benehmen sich halt wie die Axt im Wald. Dafür kann das Hotel nichts. Rücksichtnahme ist für viele ein Fremdwort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Reise wert
Das Hotel ist ein süßes Hotel mit familiären Charme. Die Anlage ist toll, es liegt sehr zentral und das Personal ist wirklich super.Den Kindern hat es definitiv Spaß gemacht. Ein kleines Manko war das Zimmer im Nebengebäude, wo noch zum Hotel gehört. Leider sehr renovierungsbedürftig und nicht sehr schick aber im groben doch 👌
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegen sehr kurze Wege in die Stadt und an den Strand. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Irene (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel, aber mit vielen Gästen
bemühtes Personal, gutes Essen, sehr viele Leute, zu viele Leute am Pool (die schon sehr früh reservieren), sauber, nahe am Strand
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gute Lage, nettes Personal, alles sauber
Schön sauber, perfekte Lage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich sehr weiterempfehlen. Perfekt für Kinder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit super Service
Die Lsge ist super. Service ist super. Essen ist super. Hotel ist toll. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
toller Urlaub in einem sehr guten 3 Sterne Hotel
Das 3 Sterne Alcudia Garden ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten, welche wir in der weiteren Bewertung aufgeführt haben sehr gut gefallen und können es sehr weiterempfehlen.