Das Hotel hat uns sehr gefallen. Für ein 3-Sterne-Hotel war es sehr zufriedenstellend. Preis-Leistung war super! Besonders das Buffet war sehr reichhaltig und der Service stets sehr gut.
Empfehlenswertes Familienhotel in sehr guter Lage!
Das Hotel ist ein angenehmes 3* Familienhotel welches einem guten Preis-Leistungsverhältnis entspricht! Die Lage ist super zwischen Meer und Fußgängerzone. In der Hauptsaison kann es zeitweise ziemlich voll sein. Ärgerlich ist dass man frühmorgens Liegen reservieren muss am Pool da man ansonsten keine Chance hat eine zu bekommen.
Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Super Animation vor allem für Kinder und gutes Abendprogramm für Klein und Gross. Zimmer sind sehr großzügig mit viel Platz, sowie auch sehr sauber. Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel in alcudia
Ein sehr schönes sauberes Hotel , sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer waren sehr gemütlich und die Gegend ist sowieso sehr schön zum entspannen . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Urlaub
Das Hotel ist viel besser als man es bei der Buchung selbst vielleicht erwartet. Es ist zwar "nur" mit 3Sternen angegeben, hat dann vielleicht das Gefühl man bucht etwas "minderwertigeres" und denkt noch an den Standart bei uns hier, aber es war wirklich trotz skepsis im Grossen Ganzen Tiptop! Jeder der kritisiert sollte bedenken war er gebucht hat, es ist kein Luxus5Sterne Hotel! aber es ist für die 3Sterne sehr gut!
Gut gepflegtes, solides Hotel. Gute recht moderne Ausstattung und sauberes Zimmer. Für Kurzurlaub (5 Tage, Osterferien) zur Entspannung mit der Familie gut geeignet.