Die Lage des Hotels ist sehr gut. Rundherum gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
Die Außenanlage mit großem Pool ist toll angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und einfach gehalten. Hier könnte für besseren (Schlaf-)Komfort noch investiert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Das Aparthotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind ausnahmslos aufmerksam und freundlich und das Essensangebot lässt keine Wünsche offen.
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wir waren 4 Personen, darunter 2 Kinder im Alter von 3&6 Jahren.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Bei Ankunft hat die Klimaanlage nicht richtig funktuoniert.
Die Rezeption hat uns inmerhalb von 10 Minuten jemanden geschickt der uns prima geholfen hat.
Essen war geschmacklich super. Das Buffet war sehr umfangreich und abwechselnd. Es wurde viel frisch gekocht an der Live-Cooking Station.
Das Restaurant hatte aber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, sauber. Sehr nettes Personal. Essen war gut und schön angerichtet, kein stress am Buffet, da es immer gefüllt war. Velos zum Mieten war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alcudia Garden
Hotel sauber, nahe am Strand, freundliches Personal, gutes Essen, manchmal viele Leute im Speisesaal und daher etwas laut, Geschirr manchmal etwas schmutzig.