Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert
Das Essen ist herausragend gut! Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Aufbau der Anlage ist sehr übersichtlich und schön gestaltet, der Wasserdruck in den Duschen ist sehr gut und ein hervorragendes Programm, vor allem für Kinder und auch die Lage ist absolut klasse, nah am Strand und ein kurzer Spaziergang in die Altstadt sowie zu den Supermärkten! Leider war das Bett ziemlich hart, aber das ist nur ein kleiner Punkt, der kaum ins Gewicht fällt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War alles super. Kann weiter empfohlen werden!
Super Lage, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer groß genug und Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub, den wir wiederholen würden.
Sehr gute Lage Sehr kinderfreundlich Sehr nettes Personal Guter Service Angenehme Atmosphäre Schöne Pool Landschaft
Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder gebucht für September 😏
Wir haben alles richtig gemacht! Tolle Hotel Anlage, wunderschön angelegt, traumhafter Garten mit sehr schöner Poolanlage. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In unserer Reisezeit uneingeschränkt zu empfehlen
Waren als Paar (60 und 70 Jahre) für eine Woche in der Vorsaison dort. Das Appartement war sehr schön renoviert, gute Matratzen, die Küchenzeile könnte ein Update gebrauchen. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Verpflegung (Halbpension +) war herausragend gut. Würden in der Vorsaison gerne wiederkommen.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Hotelzimmer einbisschen in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr gut. Servicepersonal freundlich und aufgestellt. Preis Leistung sehr korrekt
Michael Alfons(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schön für Familien. Sehr nahe am Strand, abwechslungsreiches und großes Buffet. Sehr freundliches und kompetenten Personal.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, die Lage ist top. Man braucht nicht lange zu gehen um an den schönen Strand zu kommen. Das Essen war auch super und für jeden was dabei. Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Animation. Daher geht ein großes Lob an das Animationsteam.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleinen Kindern ideal.
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Allerdings nur für kleinere Kinder. Im Jugendalter sind nicht ganz so viele Möglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für mich das ideale Hotel.,als Radfahrer.
Idealer Ausgangspunkt für "Rennradurlauber". Essen, Zimmer, Personal, Lage, sehr gut für einen erholsamen Urlaub.