Das Essen ist herausragend gut! Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Aufbau der Anlage ist sehr übersichtlich und schön gestaltet, der Wasserdruck in den Duschen ist sehr gut und ein hervorragendes Programm, vor allem für Kinder und auch die Lage ist absolut klasse, nah am Strand und ein kurzer Spaziergang in die Altstadt sowie zu den Supermärkten! Leider war das Bett ziemlich hart, aber das ist nur ein kleiner Punkt, der kaum ins Gewicht fällt!
Wir haben alles richtig gemacht!
Tolle Hotel Anlage, wunderschön angelegt, traumhafter Garten mit sehr schöner Poolanlage. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Waren als Paar (60 und 70 Jahre) für eine Woche in der Vorsaison dort. Das Appartement war sehr schön renoviert, gute Matratzen, die Küchenzeile könnte ein Update gebrauchen. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Verpflegung (Halbpension +) war herausragend gut. Würden in der Vorsaison gerne wiederkommen.
Sehr schönes Familienhotel, die Lage ist top. Man braucht nicht lange zu gehen um an den schönen Strand zu kommen. Das Essen war auch super und für jeden was dabei.
Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Animation. Daher geht ein großes Lob an das Animationsteam.