Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Personal sehr nett und kinderfreundlich. Essen sehr vielseitig und Abwechslungsreich. (Themenabende) Animation Programm für klein und groß. Wir kommen seit die letzten 5 Jahre in das Hotel. Maskottchen Woogi ist der Star für die Kinder.
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, nur 2 Minuten Fußweg zum Strand und zur Bummelmeile. Für Menschen mit Zöliakie ist es einfach ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Reise
Das hotel könnte mehr darauf achten, dass in den Zimmern auch zerschlagen Mücken entfernt werden, genauso sollten versteckte Verschmutzungen wie der Föhn oder auch die Lüftungsgitter der Klima-/ Belüftungsanlage von dem teilweise dicken Staub befreit werden. Sonst war das Zimmer ordentlich und sauber. Es gab ein paar defekte im Zimmer, schalter war schief, Türknauf war teils lose und der Schrank ließ sich nicht ganz schließen, der Fernseher war nicht gerade an der Wand. Da sollte bei der internen Instandhaltung…
Sauber und alles okay würde immer wieder das komplette Verpflegungspacket buchen.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter, man kann teilweise sehr weit ins Meer gehen, super für Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Hotel mit vielen Gästen
Gutes Essen, perfekte Lage, gutes Zimmer und freundlicher Service. Allerdings ein großes Hotel mit vielen Gästen in der Hauptsaison. Für uns etwas zu viel. Znd um eine Liege am Pool zu ergattern muss man leider entweder abends oder morgens bis 7.00 Uhr ein Handtuch platzieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelklassehotel mit Schwächen, nicht wieder
Unteres Mittelklassehotel in guter Lage, das leider in der Hochsaison mehr Gäste aufnimmt als es vernünftig betreuen kann. Für Familien durchaus ok, wenn man einige Abstriche macht. Aufgrund zu vieler Abstriche, die wir machen mussten, würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Auf Beschwerden wurde nur selten zufriedenstellend reagiert. Wir haben alles vor Ort angesprochen, bevor wir diese Rezension geschrieben haben. Alles, was wir hier als unzureichend aufführen, konnte durch das Hotel nicht gelöst werden.…
Sehr guter Service, freundlches Personal, sehr gute Suite mit tollem Badezimmer. Sehr gutes Essen schönes helles Restaurant, schöne Poolanlage ,sauber und ansprechend!
Lage des Hotels sehr gut, wenige Schritte bis zum Strand. Am Buffet sollte jeder etwas Leckeres für sich finden. Apartments sind sehr großzügig, Betten gut. Service top.