Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich
Es ist ein sehr tolles Hotel. Der Service & alles ist sehr nett & hilfsbereit.
Das einzige was mich sehr störte mit dem Allinclusiv. Meine Cousine bekam da wir nur für 4Tage Allinclusiv buchten eine Quittung kein Bändeli. Da wir für Sie mit 15 Jahren adult bezahlen mussten stand dies auch so auf der Quittung. Das heisst als 15Jährige kriegte Sie Alkohol was ich als sehr fahrlässig verstehe. Der Rest war alles tiptop. War mein zweites mal hier:)
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Ein Personenlift fehlte, da wir den Koffer in den 2.Stock selber hinauftragen mussten.
Im Essraum war es zu laut, da es viele Kinder hatte die sehr laut waren.
Der Pool war sehr gross und trotzdem hatte es für einfaches Schwimmen keinen Platz da viele
Eltern mit Ihren grösseren Kinder Ballspiele spielten. Eine Abtrennung des Pools für Leute die
es etwas ruhiger vorzogen war kein Platz.
Super schöne gepflegte und saubere Anlage. Drinnen wie draußen.
Nettes Personal und Animation.
Essen abwechslungsreich und gut. Strand in der Nähe und auch Alcuda gut zu Fuß erreichbar
Für Familien mit Kindern ist es sehr schön.
Tägliche Kinderanimation.
Sehr reiliches abwechslungsreiches Essen.
Die Show der Kinderanimateure, König der Löwen war mein persönliches Highlight!
Familienhaus daher nichts für Ruhe suchende allerdings ist es auch sehr gut gelegen. Zur Altstadt nur 2 Stationen mit dem Bus, der Hafen ist um die Ecke.
Das Hotel ist von außen sowie von innen richtig klasse, das Personal ist immer freundlich und stets bemüht, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder, nur bei der nächsten Buchung werden wir genau drauf achten, für welches Gebäude wir gebucht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Familien
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist nah und die Shoppingmeile in 2 Minuten erreichbar. Eine große Anlage, alle freundlich. Kinderprogramm super!
An der Sauberkeit im Zimmer könnte man was verbessern. Ansonsten war das Zimmer ganz ok. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag dort auf, sondern meistens Nachts zum Schlafen.
Das Essen war gut, allerdings waren nicht alle Teller richtig sauber. Man musste im Stappel nach einem sauberen suchen. Die Kinderstühle könnte man auch sauber halten!
Der Pool ist schön,…