Mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat ein toller Urlaub begonnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zugegeben, wir haben bei drei Sternen nicht viel erwartet.
Bei YouTube hat uns die Anlage schon gefallen.
Wir wissen nicht genau, wie die Sterne zu Stande kommen, aber drei sind das in unseren Augen definitiv nicht. 😉
Noch ist es ein echter Geheimtipp.
Kein Bunker 2 Stöckig ,tolle Anlage mit Kinderpool und Erwachsen Pool, Wasser war nur zu kalt. 2 Bars die Abwechselnd auf hatten. Animation war gut. Publikum Engländer (ruhig) Holländer (ruhig) Familien mit Kleinkindern. Rauchen erlaubt. Supermarkt gegenüber.
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal,Shoppingmöglichkeiten direkt in Hotelnähe.Einzigster Minuspunkt ist,dass es direkt an dem Strandabschnitt nach faulen Eiern roch,so dass man zum Schwimmen etliche Meter mach rechts gehen musste
Ordentliche und weitläufige Hotelanlage, zentral gelegen, sehr schön eingewachsene Poollandschaft. Anlage/Zimmer im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, für die Hotelkategorie aber im Rahmen wenn man sich nicht gleich an allem stört. Speiseangebot reichhaltig und abwechslungsreich, Qualität ordentlich.