Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gute Lage
Gut gelegen und sehr schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Ausflüge insbesondere aktive Touren unmittelbar vor der Haustür
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Top
Sehr schöne Außenanlage, der Pool und der Innenhof sind sehr Gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht.
Benny und Charly(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Diese Hotelanlage ist empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage mit schönem grossen Pool und freundlichem Personal. Je nach Zimmerlage sehr weitläufig, aber im Urlaub hat man ja Zeit.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden es wieder buchen
Das Aparthotel liegt sehr schön, wenige Schritte zum Strand. Entlang an einer schönen Promenade ca. 15 min. zum Hafen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren nicht zufrieden
Man könnte aus dem Hotel/Anlage etwas machen. Momentan würden wir nicht mehr hingehen. Am Strand ist man sofort. Zimmer zur Straße hin laut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alcudia Garden gebucht, aber Palm Garden bekommen!
Wir waren im Juli eine Woche im Hotel. Besser gesagt wir hatten das Alcudia Garden gebucht und wurden ins Palm Garden eingecheckt, welches wohl auch zum Alcudia Garden gehört. Aufgrund der Zusammengehörigkeit und der gemeinsamen Vermarktung als Alcudia Garden Apartments erfolgt meine Bewertung hier. Mit dem Unterschied, dass das Alcudia Garden ein 3 Sterne und das Palm Garden ein 2 Sterne Hotel ist. Das Alcudia Garden ist wohl komplett renoviert und macht äußerlich einen guten und gepflegten Eindruck. Das Palm…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können es nur weiter Empfehlen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes und auf Familien abgestimmtes Appart Hotel. sehr freundliches Personal. Super Frühstück Buffett und Abend Buffett. Klasse und saubere Aussen Anlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Klasse!
Super Hotel....Absolut Familienfreundlich.. Super sauber....Animation sehr lustig und die Gästebetreuerin ist unschlagbar, immer auf Zack und kennt gefühlt jeden im Hotel.... Immer gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr zufriedenstellend
wir wohnten im haupthaus das sehr gut ausgestattet ist. supergutes essen.speisesaal gut zu erreichen und schön eingerichhtet. personal sehr aufmerksam ubd zuvorkommend. alles für uns super.kommen gerne wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pflanzen und tollen Palmen. 2 Minuten vom Strand entfernt. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, vor allem die Animateure! Das Essen hat uns auch sehr begeistert. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen unvergesslichen einen Familienurlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!