Typisches Massentourismus Appartmenthotel wie man es haufenweise in Mallorca findet. Das ist nicht negativ gemeint sondern bedeutet einfach, dass man das erhält was auf dem Prospekt steht: nicht mehr aber auch nicht weniger.
Für uns war das Hotel ideal. Wir suchten ein Gesamtpaket für einen günstigen Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen "Mängeln".
Wir wurden zu unserer anfänglichen Enttäuschung im Palm Garden Hotel eingecheckt, ein Nebengebäude des Alcudia Garden. Statt uns darüber zu beschweren, haben wir aber doch den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Insgesamt nicht schlecht, aber:
Extrem laut im Restaurant. Bauarbeiten im Poolbereich.
Hellhörige Zimmer. Check in und Check out Lärm auf den Gängen Tag und Nacht.
Mehr kann man von einem ☆☆☆Sterne Hotel nicht erwarten. Wir hatten leider Schimmel unter der Decke.
Im Restaurant war es sehr laut, obwohl nur wenige Gäste dort waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel in guter Lage 3 Sterne bereich
Hotel hat die 3 Sterne verdient , Nicht mehr oder weniger.internationale Gäste!! Engländer wenn man Sie mag.90% der Gäste mit Bändchen ( all in)) Leider dort allles in Plastik Becher !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
Die Anlage ist sehr groß. Jeden Tag reisen viele Gäste an und ab. Dem entsprechend überfüllt sind die Poolliegen und im Speisesaal herrscht ein hoher Geräuschpegel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War im Grossen und ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön,das Essen ist super es wird sofort aufgefüllt wenn es alle ist .Das Personal ist nett.
Das einzigste zu viele kleine Kinder ,wir hatten ein Arpartment rechts von uns kleine Kinder und Links auch kleine Kinder dementsprechend ist es dann auch laut .