Es waren rundum gelungene 10 Tage auf Mallorca!!!
Wir waren mit unseren zwei Kindern (2 und 6)im Hotel Alcudia Garden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen!! Die Gartenanlage und Poollandschaft ist wunderschön, die Zimmer sehr geräumig und sauber, das Essen sehr lecker und der Strand ein Traum!!! Auch das Animationsteam gibt sich grosse Mühe - die Abenshows und Einlagen haben uns sehr gut gefallen und natürlich den Kindern die Kinderdisco jeden Abend.. Unsere…
Das Entertaiment Programm war spitze, hat sehr viel Spass gemacht.
Das Buffet war sehr lecker, es gab eine riesen Auswahl, es war fuer jeden was dabei. Aly und Marta waren die besten Entertainer :)
Der Pool in Alcudia Garden Hotel ist groß und sehr schön anzusehen. War zur der Zeit leider kalt und für Spiele weniger geeignet, da man nicht überall stehen kann. Wir hatten ein Appartement in Palm Garden. Der Pool dort war deutlich kleiner aber nicht so tief. Babypools waren beide nicht so schön. In der Kitchenette war alles da: Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Kochtöpfe.
Das Bett war etwas wackelig, aber die Matratzen waren ganz ok. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Leider könnte man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alcudia Garden im Februar - super Erholung
Es war alles super: die Lage, das Essen, die sauberen Zimmer, das Personal, der Strand. Das war super Winterurlaub mit dem Superwetter von ca. 17-19 Grad am Tag in Mitte Februat:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alcudia Garden ist zu empfehlen
Die Appartments befinden sich zwar ausserhalb vom Hotel (100m entfernt), aber dafür direkt am Strand.
Das Buffet morgens und abends ist für ein 3 Sterne Hotel echt super gewesen, immer wieder Themenabende