Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Lage ist Ok, allerdings kein zweites Mal..
Im allgemeinen hat das Hotel eine sehr gute Lage und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ziemlich clean und spartanisch eingerichtet. Unser Flug ging um 6 Uhr morgens. Um 10 Uhr kamen wir im Hotel an. Der Check in ist ab 14 Uhr. Leider wurden wir absolut demotivierend empfangen. Der erste Satz der Dame am Empfang war "Check in erst um 14 Uhr, das ist immer so" ... Ja OK, in Ordnung. Leider war dies sehr enttäuschend, erstmal habe ich in keinem Hotel erlebt, dass der Check in so knall hart…
MiriamDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Alcudia für Städtetrip
Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches uns vor allem bei der Freizeit-/Ausflugsentscheidung unterstützt hat
Gabor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Keine Boutique-Qualität, gute Lage
Das Hotel und das dazu gehörige Restaurant sind mittelmäßig. Das Hotelzimmer war abgenutzt und hat sicherlich bessere Zeiten gesehen. Die Dusche war komplett verkalkt und dies wurde nach einer Reklamation auch nicht entfernt. Man kann sagen, die Regendusche wurde neu erfunden. Die Toilette war in einem Schrank ohne richtige Tür oder Isolierung. Die Terrasse wurde nicht gereinigt. Wenn man Pech hat, hört man den ganzen Tag die Küchenabluft-Anlage des Restaurants auf der Terrasse (Geräusch und Geruch). Kurz…
Eskom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist eine Zumutung. Es ist sehr hellhörig
In diesem Hotel funktioniert nichts. Mehrfach Wifi reklamiert und nichts passiert. Tresor auch ohne Funktion. Frühstück ist sehr schlecht. Die Kaffeemaschine ist eine Zumutung.
Malina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ausgangslage mit Abstrichen
Für Kurztrips als Ausgangslage zu empfehlen, wenn man bereit ist, einen höheren Preis zu zahlen. Optisch ansprechend, allerdings nicht bei genauerem Hinsehen. Das Restaurant ist wärmstens zu empfehlen. Schöne Dachterrasse.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Das Hotel Petit Alcudia ist ein kleines und sehr schönes Hotel, das für Urlauber, die eher aktiv sind und viele Ausflüge machen wollen, gut geeignet ist. Ideal ist es insbesondere für Ausflüge in den Norden wie das Cap Formentor, etc.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, müssen aber mal investieren
Das Hotel hat eine ruhige Lage, es ist sauber und mit wenigen Zimmern relativ klein, allerdings auch etwas renovierungsbedürftig.
Arno Hermann Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit deutlichen Schwächen
Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt von Alcúdia, die Zimmer sind eher klein und wenig gepflegt, abgenutzter Schreibtisch, Dusche verschmutzt. Tresor funktionierte auch nach Reklamation an der Rezeption nicht und konnte auch in 8 Tagen nicht instand gesetzt werden
Uli Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, wir würden es wieder buchen.
Sehr schönes, kleines und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hotel liegt zentral in der Altstadt von Alcudia. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines Schmuckstück in der Altstadt von Alcudia
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Alcudia verteilt auf zwei gegenüberliegende Gebäude. Das eine Gebäude beinhaltet ein Café, in dem auch das Frühstück serviert wird. Das Hotel ist in altem Gemäuer aber top modernisiert.