Reiner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Verhältnis Preis-Leistung ist empfehlenswert.
Das Botel Alcudiamar befindet sich in herrlicher Lage im Bereich des Jachthafens und direkt an der Bucht von Alcudia. Teilweise sind die Zugänge zu den jeweiligen Wohnbereichen offen gestaltet, weshalb es bei kühler Witterung in den Fluren zieht und kalt sein kann (unangenehm wenn man in Badekleidung vom Hallenbad in diesen Bereich wechselt).
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geilsten Hotel ever
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, sehr familiär, ein Top Service - es gab nie ein nein sondern "ja das kriegen wir hin". Das war nicht mein letzter Besuch :)
Rouven M(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, direkt am Hafen, Essen ist gut. Schade, daß keine Liegen am Strand sind. Dann wäre es Perfekt
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, weiterzuempfehlen! Doris
Das Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck.Wir haben uns gleich wohl gefühlt, und sind wirklich angekommen. (Das 2.Mal). Erstklassige Lage,hell und freundlich, guter Service, nettes Personal. Wir sind nicht das 2. und letzte Mal da gewesen,und werden es weiter empfelen. Danke an das Team!!!!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder gerne
Wie immer genau das bekommen, was wir erwartet haben. Ein schönes und ruhiges Hotel mit prima Service, nettem Personal (fast wie Familie), Pool und Meer gleich nebeneinander, tolles Wetter, rundum Erholung. Wer Trubel braucht, muss nur ein paar Schritte laufen und ist schon mittendrin. Wir freuen uns auf`s nächste mal!
Kjer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kommen bestimmt wieder
ruhige fantastische Lage in der Bucht am Yachthafen. Sehr freundliches Personal, toller Pool. Nette Bar mit für Mittags und Abends.
Barbara und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Hotelanlage
Uns erwartete ein freundliches Hotel im angenehmen Bungalowstil mit interessant gestalteter Poolanlage, individuellen Zimmern, die im maritimen Dekor ausgestattet waren, ebenso die Flure, sehr edel und ansprechend. Freundliches Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Service, Techniker und Reinigungspersonal. Das Essen ist super, wurde geschmackvoll und dekorativ präsentiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Indor-Bereich der Wellnessanlage etwas klein, was wahrscheinlich nur in den Wintermonaten…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, schönes Hotel in Alcudia
ruhiges Hotelanlage am Jachthafen in Alcudia. tolle Außenanlage mit schönem Swimmingpool, freundliches Personal
RiSe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Auch dieses mal hatten wir wieder einen rundum gelungenen Urlaub im Botel erlebt. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig und doch zentral. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Der Pool mit seinem Blick direkt auf das Meer einfach fantastisch. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer und einen gepflegten Garten mit Liegewiese mit Zugang zum Strand. Am Pool gibt es immer eine Liege, reservieren ist nicht erwünscht. Das Essen, Frühstück- und Abendbuffet, lässt keine Wünsche offen, es gibt regionale sowie…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr abwechselreiches und tolles Essen.
War schon mehrmals in diesem Haus. Tolles Haus, sehr freundliches Personal, alles top. Einmalige Lage, kann ich nur empfehlen. Werde dieses Hotel wieder buchen.