Gernot(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für ein paar gemütliche Tage zu zweit ideal
Ich war mit einem Freund unterwegs um in der Osterwoche für ein paar Tage etwas abzuschalten und zu entspannen. Wir sind beide recht genügsam und waren bestens zufrieden. Das Hotel verfügt im Großen und Ganzen über alles, was man braucht. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer in Ordnung. Die Gäste großteils aus Deutschland. Ich kann mir das Hotel auch für Paare oder Familien mit Kindern vorstellen, wobei der Badestrand für letztere doch eine Spur zu weit entfernt ist und die Gegend in der Hauptsaison definitiv…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut gelegenes modernes Hotel freundlichem Serivice
Gut gelegen, ruhig und in Strandnähe, modern ausgestattete Zimmer, engagierter Service, sehr gutes umfangreiches Frühstücksangebot
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Dieses HotelTop Lage auf einer Landzunge direkt am Meer. Es hat einTop Ambiente., einenTop Service, insgesamt Top Leistungen.
Briguli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Briguli Ostern 2017
Toller Service, Gutes Personal. Lage ist top. Zimmer neu renoviert. Preis ist hoch, aber angemessen, aus unserer Sicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert zum Ausspannen in maritimen Ambient
Exclusive Lage zwischen Yachthafen und Bucht, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücks - und Abendbüffet bieten reiche Auswahl, Gäste in der Vorsaison mittleren Alters, oft sportlich (Rad/Segeln/ Wandern) orientiert, Fitnessraum vorhanden aber ausbaufähig, Innenpool relativ flach dafür gut gepflegt, Dampfbad vorhanden, breiter Sandstrand in der flachen Bucht, an der Strandpromenade Geschäfte und Restaurants In der Vor- oder Nachsaison empfehlenswert, in der Hauptsaison sicherlich lebhafter…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Besondere Hotel in Alcudia am Strand
Besondere Lage auf einer Halbinsel. 5 Gehminuten in die Stadt. Toller Pool und direkter Zugang zum Meer über eine Leiter
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enspannter Urlaub
Hotel in einer wunderbar ruhigen Lage und trozdem nahe ins Zentrum von Puerto Alcudia.Der Service und das Gesammte Personal ist einfach klasse.Das High Light war für uns der super Infinnitypool und Abends der Blick von der Terrasse auf das Meer.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, in beste Lage, Personal sehr freundlich. Zum 3- mal da und Wir sind wieder für Oktober 2017 im diesen Hotel.
Thomas Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Highlight : das ausgesprochen freundliche und nette Personal einschließlich des Reinigungspersonals; keine Enttäuschung, aber die Einrichtung der Zimmer könnte an der einen oder anderen Ecke wieder mal etwas aufpoliert werden.
uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung zu 100%
Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es passt einfach alles. Vom hervorragenden Frühstücksbuffet angefangen zur phantastischen Lage des Hotels über sehr freundliches Personal alles super!!! Wir können nur weiter empfehlen!!!