Alles Top - Freundliches Personal - nettes Ambiente - Suite sehr ruhig gelegen - Strand und Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Einziges Manko: Beim Duschen floss das Wasser in das Badezimmer :-(
Wir waren dieses Jahr den vierten Sommer in Folge dort -ich denke ein größeres Kompliment gibt es für ein Hotel kaum.
WLAN ist inklusive.
Der Weg vom Strand zurück an den Pool ist gewöhnungsbedürftig, weil man durch die Halle am Restaurant vorbei muss (und man ist ja meistens nass). Früher konnte man im Außenbereich vorbeilaufen, was wir angenehmer fanden.
Fazit: wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere tolle Urlaube in unserem Lieblingshotel!!!
Viele Grüße an das gesamte Botel-Team!!
Tolle Lage, schöner Pool, nach Renovierung gute Ausstattung der Zimmer, Flachbild-TV mit vielen deutschen Sendern, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, alles sauber, freundlicher Empfang.
Das Hotel ist wundeebar. Sehr schöne Lage, gut zu erreichen. Wir waren mit dem Reiseanbieter Tui Schweiz unterwegs. Sehr zufrieden. Personal, Flug, Transfer und die Begrüssung im Hotel, wunderbar. Wir haben nichts auzusetzen. Gerne besuchen wir es nochmal.
Die ganze Hotelanlage ist sehr grosszügig (genügend Liegestühle, genügend Platz im Restaurant) - das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, enttäuscht hat uns nichts, die Lage ist sicherlich einer der schöneren in Mallorca, die Berge sind sehr schnell und einfach erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel, mit supergutem Service
Einfach traumhaft. Sehr ruhige und schöne Lage. Wir kommen sicher wieder. In jedem Bereich war das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich.