Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel direkt am Meer
Unser Aufenthalt im Alcudiamar ließ nahezu keine Wünsche offen.Traumhaft der Blick aufs Meer allmorgendlich auf dem Weg zum Frückstücksbuffet. Es war absolut alles da, was ein Frühstücksherz begehren kann ebenso ging es uns beim reichhaltigen abendlichen Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keinerlei Verständnisprobleme. Auch unser DZ hatte eine gute Größe, war immer sauber, genauso der Balkon. Der Außen-Pool direkt vorm Meer gelegen ist super einladend. Wir haben den Anblick bei…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir überlegen im nächsten Jahr wieder zukommen!
Unsere mitreisende Oma war etwas in der Mobilität eingeschränkt. Tolle Unterstützung bezüglich Zimmerwahl, Mietwagenservice bis zur Bereitstellung von Geh- und Fahrhilfen. Für unser Enkel von 7 Monaten hätten wir im Hotel alle Hilfsmittel wie Fläschenswärmer, Sterilisator bekommen können (gegen Gebühr) Die Rezeption war klasse!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder,einfach Klasse!
Kleine Anlage, zweigeschossige Gebäude in ruhiger Lage im Yachthafen von Port Alcudia. Tolle Pool Anlage mit Zugang zum Meer.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer top!
Alles top wie immer. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!! Das Wetter war leider nicht so toll, wir hatten das erste Jahr viel Regen im März. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Hoher Erholungswert.
Wie letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Es war sogar noch schöner, weil wir eine viel bessere Unterkunft hatten. Der Koch ist einfach spitze und verdient 5 Sterne! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage im Herzen des Yachthafens von Port d Alcudia. Einfach nur schön.
Hans u. Anne 64 u.60 Jahre alt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel was sich gelohnt hat.
Mit der Auswahl des Hotels haben wir alles richtig gemacht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Besonders der Pool direkt am Meer ist einmalig. Wir haben uns in den 10 Tagen dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lobenswert ist noch, dass die Reservierung von Liegen konsequent unterbunden wird. Es waren auch so ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer war gut ausgestattet nur unser Badezimmer, das immer sauber war, müsste mal saniert werden.
Nadine und Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns aufs nächste Mal!!!
Tolles Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre und einem sehr netten und hilfsbereiten Team! Die Lage ist einmalig!
Baris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super und sehr freundliches Personal
Selten so durchgehend nettes Personal erlebt, von der Rezeption über Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Top Lage am Hafen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist für Mallorca ein eher kleines Hotel mit 5 Wohngebäuden, welche nur EG und 1. Stock haben. Kein Hochhaus im Hintergrund, welches nicht im Prospekt abgebildet ist. Es ist umgeben von einem gepflegten Garten. Das Hotel liegt auf einer "hammerförmigen" Landzunge. Am "Stiel" liegt der Hafen und der Sandstrand, und auf dem "Hammer" ist das Hotel. Es ist ruhig gelegen. Die Standardzimmer liegen alle im Erdgeschoss und haben eine ca. 3,5 x 3,5m große überdachte möblierte Terrasse. An der Wand ist ein…