Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Botel Alcudiamar macht süchtig und ist wunderbar!!
Jedes Jahr einmal ein Botel-Urlaub - das ist unser Ziel! Perfektes Hotel für Strandläufer, Ruhesuchende und Paare! Es war wieder alles perfekt. Vor Ort konnten wir ein Upgrade machen und bekamen die Juniorsuite mit Blick vom Bett auf die Bötchen am Yachthafen! Herrlich! Das Wetter ist Ende Juni, Anfang Juli traumhaft schön. Das Frühstück und das Abendessen konnte man immer draußen auf den Außenterassen einnehmen. Die Qualität der Speisen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Am Abend sind wir sehr oft in die…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub -alles gut
Wir sind begeistert, es war ein sehr schöner Osterurlaub, Suiten sind noch wesentlich schöner, wir kommen gerne wieder und werden sicherlich eine buchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in sehr schöner Alleinlage
Die Lage ist super. Der Service sowie die Sauberkeit sind ebenfalls toll. Der Pool ist einzigartig, leider ab und an etwas kalt. Negativ ist lediglich die Gebühr für den Safe/Billard sowie die hellhörigen Zimmer. Da die Zimmer im Winter 2016 renoviert werden, sind die zum Teil alten Möbel Auslaufmodelle.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alcudimar
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr schöne Suite mit Meerblick bewohnt. Der Pool einfach super .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder.
Highlight ist die Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Geräumige Suite mit Küchenmesser. Die Möbel sind zum Teil etwas abgewohnt.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns alles perfekt, kommen gerne wieder
Die Lage ist einfach perfekt. Das Personal ist immer extrem freundlich, ohne aufdringlich zu werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig.
Maya(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Badeurlaub,künftig ohne Abendessen im Hotel
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, nicht zu empfehlen mit Kindern. Es gibt zum Beispiel keinen Spielplatz und nur einen sehr kleinen Planschpool. Deutschsprachkenntnisse sind durchs Band weg hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gepflegheit der Anlage und die Lage sind sehr gut. Wir können es empfehlen, aber doch nur mit Frühstück. Das Essen entsprach nicht unserem Geschmack. Details zu unserem Aufenthalt sind in den einzelnen Kategorien beschrieben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut zu empfehlen!
Die Lage und das freundliche Personal sind top. Der Pool direkt am Meer ist einzigartig. Toll ist auch die ruhige und doch zentrale Lage. Nur 5 min zur schönen Innenstadt mit Fußgängerzone.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage für Ausflüge, aber nichts für Gourmets
Sehr gut: Lage und Ausblick. Schwach: Frühstücks- und Abendbüffet, Parkplatzgebühren, veraltete Zimmerausstattung.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in einer ruhigen Gegend
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer, in unserem Fall eine Suite im EG mit Ausblick auf Pool und Meer, sind ebenfalls i.O. und sauber. Der große Pool mit Blick auf das Meer ist sehr schön. Die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendbrot ist sehr reichhaltig und lecker. Ich würde hier immer wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!