Wir sind begeistert, es war ein sehr schöner Osterurlaub,
Suiten sind noch wesentlich schöner, wir kommen gerne wieder und werden sicherlich eine buchen.
Die Lage ist super. Der Service sowie die Sauberkeit sind ebenfalls toll.
Der Pool ist einzigartig, leider ab und an etwas kalt.
Negativ ist lediglich die Gebühr für den Safe/Billard sowie die hellhörigen Zimmer.
Da die Zimmer im Winter 2016 renoviert werden, sind die zum Teil alten Möbel Auslaufmodelle.
Highlight ist die Lage des Hotels.
Sehr freundliches Personal.
Reichhaltiges Buffet.
Geräumige Suite mit Küchenmesser.
Die Möbel sind zum Teil etwas abgewohnt.
Die Lage ist einfach perfekt. Das Personal ist immer extrem freundlich, ohne aufdringlich zu werden. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche übrig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Badeurlaub,künftig ohne Abendessen im Hotel
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, nicht zu empfehlen mit Kindern. Es gibt zum Beispiel keinen Spielplatz und nur einen sehr kleinen Planschpool.
Deutschsprachkenntnisse sind durchs Band weg hervorragend.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Gepflegheit der Anlage und die Lage sind sehr gut. Wir können es empfehlen, aber doch nur mit Frühstück. Das Essen entsprach nicht unserem Geschmack.
Details zu unserem Aufenthalt sind in den einzelnen Kategorien beschrieben.
Die Lage und das freundliche Personal sind top. Der Pool direkt am Meer ist einzigartig. Toll ist auch die ruhige und doch zentrale Lage. Nur 5 min zur schönen Innenstadt mit Fußgängerzone.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in einer ruhigen Gegend
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer, in unserem Fall eine Suite im EG mit Ausblick auf Pool und Meer, sind ebenfalls i.O. und sauber. Der große Pool mit Blick auf das Meer ist sehr schön.
Die Speisenauswahl zum Frühstück und Abendbrot ist sehr reichhaltig und lecker.
Ich würde hier immer wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!
Ein rundum perfekter Urlaub, eine super gepflegte Hotelanlage mit schönen Garten. Super großer Pool und direkter Zugang zum Meer. Was will man mehr?
Altersdurchschnitt ziemlich gemischt von jung bis alt, Pärchen bis Familien ist alles dabei.
Wir haben uns in einen Hotel noch nie so wohl und willkommen gefühlt, natürlich gibt es immer unterschiedliche Geschmäcker, aber für uns hat dieses Hotel die Erwartungen übertroffen und wir kommen definitiv wieder.