Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub!
Wunderschöne, saubere Anlage, top Pool, tolles Ambiente, super Essensauswahl, sehr nettes Personal. Für Paare wirklich sehr schön und erholsam. Strandnähe! Gute Verkehrsanbindung, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überaus guter Service
Das Personal ist unfassbar nett und bemüht. Wir sind heute den letzten Tag hier, es war eine gelungene Woche. Die Lage des Hotels ist absolut Central und ruhig. Wir haben die Woche sehr genossen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme ganz bestimmt wieder
In dem Hotel stimmt einfach alles: freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer, die Hotelanlage und vorallem der Poolbereich einfach super.
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, super gelegen umit nettem Personal
Schönes, gepflegtes und toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer etwas klein, aber man hält sich die meiste Zeit ja ohnehin nicht dort auf. Zimmerreinigung war top. Beim Buffet sowohl morgens und Abends sehr abwechslungsreiche Speisen, leider aber nicht immer adäquat warm gehalten - sobald man manchmal am Tisch war mit seinem Essen, war es leider schon kalt. Evtl. müsste hier etwas verbessert werden, da dadurch die Essensqualität etwas leidet ;-) Servicepersonal im Restaurant…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!!!!!!
Traumhafte Lage, wunderschöne Poollandschaft, nettes Personal. Hatten eine Suite, die total toll lag. Zwar unten, aber große Terrasse, kein Nachbar rechts und links, nur über uns .Es gab immer genug zu essen, auch wurde noch spät wieder aufgefüllt. Essen war gut, man fand immer was für den eigenen Geschmack. Zum letzten Aufenthalt hat sich Essen sogar noch gebessert...Eine neue Überdachung auf der Terrasse und ein Freibereich links außen, gibt die Möglichkeit , das fast alle Gäste draußen sitzen können. Dadurch…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung und Aktion-jeder wie er möchte!
Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut und diesen auch bekommen! Der erste Eindruck war super und so blieb es auch! Von Anfang bis Ende ein wirklich schönes 4* Hotel!!!
Chris(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!
Schön und ruhig gelegen, Personal sehr professionnel und hilfsbereit. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer sauber und angenehm.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alcudiamar Anfang März
Tolle Lage und wunderschöner Pool. Durchweg sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Auch direkt nach Saisonöffnung Ende Februar 2016 Zimmer, vielfältiges Buffett, Innenpool prima. Gute Heizung in den Suiten. Bis auf funzeliges Licht im Zimmer gibt es nichts zu kritisieren.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Hervorzuheben ist die einmalige Lage auf einer kleinen Halbinsel direkt am Wasser und gegenüber vom Hauptbadestrand. Vom schön gestalteten Außen- und Liegenbereich schaut man (ggf. über den Pool) auf die Bucht von Alcudia. Ein Einstieg zum Baden ist vorhanden. Trotz unmittelbarer Nähe zum Jachthafen ist es absolut ruhig. Für Freunde des Fußballs hat das Hotel eine Sky-Lizens, was bemerkenswert ist. Zu sehen auf drei großen Flachbildschirme in der Bar bzw. Gemeinschaftsräumen. Das Abendbüffet haben wir in anderen…
Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Waren schon zum 2. Mal dort werden wieder buchen
Bester Service Sauberkeit Frühstücksbuffet, Abendbuffet super Auswahl sehr schmackhaft für jeden etwas