Das Personal ist unfassbar nett und bemüht. Wir sind heute den letzten Tag hier, es war eine gelungene Woche. Die Lage des Hotels ist absolut Central und ruhig. Wir haben die Woche sehr genossen.
In dem Hotel stimmt einfach alles: freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer, die Hotelanlage und vorallem der Poolbereich einfach super.
Schönes, gepflegtes und toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer etwas klein, aber man hält sich die meiste Zeit ja ohnehin nicht dort auf. Zimmerreinigung war top. Beim Buffet sowohl morgens und Abends sehr abwechslungsreiche Speisen, leider aber nicht immer adäquat warm gehalten - sobald man manchmal am Tisch war mit seinem Essen, war es leider schon kalt. Evtl. müsste hier etwas verbessert werden, da dadurch die Essensqualität etwas leidet ;-) Servicepersonal im Restaurant…
Traumhafte Lage, wunderschöne Poollandschaft, nettes Personal.
Hatten eine Suite, die total toll lag. Zwar unten, aber große Terrasse, kein Nachbar rechts und links, nur über uns .Es gab immer genug zu essen, auch wurde noch spät wieder aufgefüllt.
Essen war gut, man fand immer was für den eigenen Geschmack. Zum letzten Aufenthalt hat sich Essen sogar noch gebessert...Eine neue Überdachung auf der Terrasse und ein Freibereich links außen, gibt die Möglichkeit , das fast alle Gäste draußen sitzen können. Dadurch…
Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut und diesen auch bekommen! Der erste Eindruck war super und so blieb es auch!
Von Anfang bis Ende ein wirklich schönes 4* Hotel!!!
Tolle Lage und wunderschöner Pool. Durchweg sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Auch direkt nach Saisonöffnung Ende Februar 2016 Zimmer, vielfältiges Buffett, Innenpool prima. Gute Heizung in den Suiten. Bis auf funzeliges Licht im Zimmer gibt es nichts zu kritisieren.
Hervorzuheben ist die einmalige Lage auf einer kleinen Halbinsel direkt am Wasser und gegenüber vom Hauptbadestrand. Vom schön gestalteten Außen- und Liegenbereich schaut man (ggf. über den Pool) auf die Bucht von Alcudia. Ein Einstieg zum Baden ist vorhanden. Trotz unmittelbarer Nähe zum Jachthafen ist es absolut ruhig.
Für Freunde des Fußballs hat das Hotel eine Sky-Lizens, was bemerkenswert ist. Zu sehen auf drei großen Flachbildschirme in der Bar bzw. Gemeinschaftsräumen.
Das Abendbüffet haben wir in anderen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in exponierter Lage
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage im Yachthafen von Alcudia.
Wir fanden es einfach fantastisch morgens auf der schönen Terasse mit direktem Meerblick das Frühstück und abends das Abendessen zu genießen. Das mehr als freundliche und sehr zu vorkommende hat den Aufenthalt nich perfekter werden lassen .