Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Landestypisches Hotel . Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücks und Abendbuffet war abwechslungsreich , schmackhaft und liebevoll angerichtet, eine wahre Augenweide.
Raymond(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist sehr empehlenswert
Wir waren schon öfters, zum Badeurlaub auf Mallorca. Somit ist es das Beste Hotel das wir weiterempfehlen können. Es fängt schon beim Personal , (das immer sehr freundlich und auch hilfsbereit ist) ,an .Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die gesamte Anlage ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, (sehr gute Köche ). Am Pool und in der Liegewiese ist immer genügend Platz, das reservieren der Liegestühle ist hier übrigens nicht erlaubt und wird auch vom Personal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Da ich selbst Gehbehindert bin kann ich sagen das man im Hotel sehr zuvorkomment behandelt wird Wir hatten HP und waren mit den Speiseangeboten sehr zufrieden. Wir kommen auch sehr gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne immer wieder Botel
Zum 2. Mal in diesem Hotel , wurden wir wieder nicht enttäuscht. Beim Aufstehen, beim Essen und beim Sonnenuntergang schaut man aufs Meer. Das Personal ist mehr als aufmerksam, alles blitzsauber und gepflegt. Alles ist ruhig und erholsam
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes ruhiges Hotel
Ein Hotel zum Ausspannen. Ruhig, kein lautes Ballspielen im Pool, keine laute Musik. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass tatsächlich keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Leider haben wir beim Essen etwas zu bemängeln. Beim Frühstück habe ich frisches Obst sehr vermisst. Melonenfreunde konnten sich freuen, gab es viel, aber so wie ich, die gerne frische geschälte Äpfel, Bananen oder auch frische geschälte Ananas ( kein heißes Obst) isst habe…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Die Größe und das Zimmer mit Terasse, war für uns Zwei groß genug und die Terasse war auch voll in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut und ordentlich gemacht. Wir hatten Frühstück und Halbpension auch haben wir WiFi genutzt. Kompliment, da hat alles gestimmt. Kann dieses Hotel / Botel nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das hat uns sehr gefallen und überzeugt. Auch wenn die Herren zum Abenddiner eine lange Hose anziehen mussten. Tolles Hotel. Die Gästestruktur hatte alles zu bieten von…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super!
Alles wie beschrieben. Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Kein Betonburg. Nur 2 Etagen. Einmalige Lage, am Yachthafen.
Angelika Wenger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Botel Alcudiamar - jederzeit wieder!
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch empfehlen. Allerdings braucht man in der Vor- und Nachsaison ein Auto, da man sonst in Port Alcudimar festsitzt. Es gibt nur 2 Busverbindungen und nur 1 organisierten Busausflug. Lage des Hotels ruhig, freistehend direkt am Meer. Personal ausserordentlich freundlich und hilsbereit
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hauch von Karibik pur.....
Wir waren bereits mehrmals in dieser wunderschönen Anlage. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Ambiente gleicht einem Karibik Urlaub. Unseres Erachtens das bestgelegene Hotel auf der ganzen Insel. Ruhe und Erholung pur! Keine Kinderanimation. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit unübertreffbar!! Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut. Vielen Dank an das nette Hotelpersonal und bestimmt bis zum nächsten mal!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel, dieses Mal waren unsere Freunde dabei, die hellauf begeistert sind. Auch sie werden ihren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wer im Urlaub entspannen will, ist hier genau richtig. Das ganze Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder der Zimmerservice, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!