Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Auszeit, Relaxen pur....
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen Personal. WLan und Wifi vorhanden. Zugangsdaten an der Rezeption.
Dirk & Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Hier kann man wirklich Urlaub machen und die " Anderen" kümmern sich um die Details. Wir haben an diesem wunderschönen Hotel und deren Mitarbeiter nichts auszusetzen. Sicher ist das Haus etwas in die Jahre gekommen und hier und da muss bald mal was gemacht werden, aber jetzt wirklich etwas zu bemängeln, wäre jammern auf hohem Niveau. Allein durch die Freundlichkeit des gesamten Teams werden kleine Dinge sofort korrigiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Themenabende haben uns sehr…
Claudia(41-45)Deutschland
Excellentes Hotel in Traumlage
Ein besonderes Hotel auf Mallorca! Die fantastische Lage am Hafen, umgeben vom Meer schafft eine außergewöhnliche Atmosphäre. So sitzt man beim Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse und genießt zu dem guten Essen noch einen sagenhaften Blick. Die Zimmer mallorquinisch hübsch gestaltet und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich! Zum Geburtstag meiner Mutter erhielten wir eine Flasche Sekt und einen schön gedeckten Tisch-super! Der Strand ist sehr schön, Meer kristallklar-Strandspaziergänge traumhaft.…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So stellt man sich Urlaub vor
wir haben 10 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Daher ist eine Erholung garantiert. Sauberkeit und Verpflegung sind top. Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Manuela Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit tollem Pool
Habe dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt aufgrund der Lage und der sehr guten Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Pool ist einfach traumhaft und die Lage des Hotels sehr gut. Es gibt einen Innenpool und einen Fitneßraum. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, hier findet jeder etwas.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Alles in Allem ist das Hotel Botel Alcudia eine Reise wert ! Der Aufenthalt war sehr schön und es blieben keine Wünsche offen .
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel
Traumhotel in Spitzenlage direkt an der Marina gelegen mit extrem aufmerksamen Personal , superschöner sauberer Strand vorm Hotel
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, dass sich wirklich direkt am Strand befindet. Sehr gutes Essen (ich hatte Halbpension). Wir hatten eine Suite und die war den Aufpreis wert: Sehr geräumig und wirklich schöner Ausblick. Ich würde wieder hingehen!
Alexandra & Sebastian(26-30)Deutschland
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Dieses Hotel ist besonders geeignet,wenn man Ruhe finden möchte.Kaum angekommen,wurden uns sofort die Koffer abgenommen und an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Das Zimmer war großzügig,sauber und der Ausblick von der Terrasse wunderbar.Das Essen,morgens und auch abends war sehr abwechslungsreich,es ist für jeden was dabei und es gibt drei Themenabend und Sonntag wird das Abendessen von den Los Romaticos begleitet.Über den Service gibt es nix zu meckern,immer freundlich und zuvorkommen,selbst der Chef…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig .Die Betten sind sehr hart und unbequem. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und auch nicht schmackhaft. Da müsste nachgebessert werden. Sonst war es ein schöner Urlaub.