Willi u Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll....Wir kommen wieder....!!!.....
Wir waren zum ersten Mal in diesem Botel,es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Poolanlage und geräumige Zimmer . Das Personal, vom Gärtner bis zur Direktion, ist sehr freundlich . Liegen und Sonnenschirme sind fast immer zu haben,da man nicht "reservieren " darf .Auch wir haben gegen 8.30 Uhr unsere Badetücher vor dem Frühstück auf die Liegen gelegt und mussten alles gegen 9.10 Uhr an der Rezeption abholen ! Das Essen ist meiner Meinung nach ausreichend und vielfältig.Obwohl ich keinen Fisch gegessen habe, war das…
Creola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider keine 4 Sterne
Nachdem wir nur ein Standartzimmer gebucht hatten, bekamen wir bei der Anreise ein Angebot gegen einen Aufpreis das Doppelzimmer in eine Suite umzutauschen. Leider hatten wir nach kurzer Besichtigung festgestellt, daß die sogenannte Suite seine besten Tage hinter sich hatte. Verrosteter Kühlschrank in der Küche, angerostete Dusche sowie Deckenstrahler der aus der Fassung hervorragte sowie auch verrostet war Wir haben die Rezeption gebeten einen Handwerker vorbei zuschicken, leider war er zwar anwesend…
Carl-Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel TOP - Anreise Flopp
Hotel TOP!! Anreise flopp (6 minus) Flug Verspätung keine Verpflegung (kostenloses Getränke & Snacks bei Hinflug) Ankunft bei Hotel um 03:10 Morgens!!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Empfehlung, gerne wieder.
Eine tolle Empfehlung für jedermann. Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal, das selbst die kleinesten Wünsche sofort erfüllt.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in Marina
Ein super tolles Haus mit angenehmer Atmosphäre in ansprechendem Ambiente und in exponierter Lage. Die Lage des Pools und der Pool an sich: sensationell.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlung
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage direkt am Meer, viele deutschsprachige Bedienstete, sehr gutes PL-Verhältnis im besuchten Zeitraum Anfang März
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht nicht, immer wieder gerne !!
Traumhaftes Hotel, traumhafter Pool und traumhafte Lage, hier vermisst man wirklich nichts. Die Suiten mit Meerblick sind genial und befinden sich inmitten eines wunderschön gepflegten Gartenareals. Jeden Abend wurde Live-Musik gespielt. Tolles abwechslungsreiches Buffet und lächelndes Personal rundeten diese tolle Woche ab. Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer ruhiger Urlaub
Hotel war sehr ruhig ohne Animation und ohne Musikbeschallung tagsüber, abends war nur dezent für 2 Stunden Musik. Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen und die Auswahl war sehr gut. Jedoch war das Meiste nur lauwarm. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine Reklamation wegen des Safes wurde innerhalb weniger Minuten erledigt. Der Strand direkt am Hotel sehr ruhig und nur wenig besucht. Für Leute, die Ruhe suchen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert und wir werden sicher…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind in einer normalen Größe und werden täglich gereinigt. Der einzige Nachteil bei den Zimmern ist, dass sie relativ hellhörig sind. Auf der Terrasse vor dem Zimmer kann man wunderbar entspannen. WiFi ist kostenlos. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsch im Hotel.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und gutes Hotel!!! Essen TOP!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sauber bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist sehr gut und es wird eine große Auswahl angeboten. Für jeden Geschmack ist immer was dabei. Leider sind die Getränkepreise im Restaurant sehr teuer!!! Wir werden das Botel auf jedenfall noch einmal besuchen!