Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Hier werden Sie erholt"
Wer Ferien in einem überschaubaren Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitenden, mit einer wunderschönen Gartenanlage inkl. Pool und unmittelbarem Zugang zum Strand sowie ausgezeichnetem Essen ohne Stress am Buffet erleben will, ist in diesem Hotel am richtigen Ort. Wirklich ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren das erstmal vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Wir sind erst spät Abends angekommen und wurden freundlich empfangen. Im
Speiseraum wurden wir mit einem leckeren Abendessen (Kalteplatte) super bewirtet.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Für uns passt einfach alles dort, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Man findet dort seine Ruhe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wow, was für ein tolles Personal.......
Die Lage des Hotels ist gigantisch, direkt am Meer und am Anfang/Ende des 11km langen Sandstrands. Vor dem Hotel ist er jedoch nicht so schön, sehr fest/hart. Nach einigen hundert Metern wird er aber feiner und weicher. Und auch direkt am/im Sporthafen gelegen. Völlig ruhig und in 5 Minuten ist man zu Fuß im Trubel von Port Alcudia mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Ergänzt um einen traumhaft schönen Garten. Ein tolles Hotel mit einem Servicepersonal das seines gleichen sucht. Immer hilfsbereit, immer…
Wir haben unseren Urlaub schon oft in Puerto de Alcudia verbracht, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu tippen. Es hat einfach alles gepasst! Wir hatten eine Suite mit Meerblick! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen uns vor, wie in der Karibik. Die Hotelanlage ist einstöckig und fügt sich damit gut in die Landschaft ein. Ende April waren natürlich viele Radfahrer im Hotel! Nachts war es total ruhig. Im nächsten Jahr sind wir ganz sicher wieder da.
Es war ein schönes Urlaub im April 2014. Mein besonderes Dank an Frau Valentina (an der Check-In) ! Sie war immer sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
Sehr schön gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Botel. Das Essen ist viel besser, als einige auf dieser Seite monieren. An einem Abend wurde auf der Terrasse gegrillt, einen anderen Abend gab es einen Schokobrunnen. Hat man auch nicht überall. Der einzige Negativpunkt, den wir hier aufführen können, ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Ein Hotel in bester Lage mit tollen Appartments und tollem Pool, leckerem Essen und Menschen, die 24 Stunden lächeln . wer hier etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen. !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wie sind dort sehr nett empfangen worden und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch wieder dort hin fahren.