Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Klasse außer dem Essen
Außer der Speisen gibt es absolut nichts Negatives zu berichten. Bei diesem Preisniveau darf man schmackhafteres Essen in abwechslungsreicherer Auswahl erwarten. Da wir 2 bis 3 mal jährlich Urlaub machen, haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels und meinen, uns dieses Urteil erlauben zu können. Wir kennen preiswertere 3-Sterne Hotels, die diesbezüglich deutlich bessere Qualität liefern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Besonders die Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit einmaliger Lage
Gutes Hotel mit einmaliger Lage. Poolrand wurde während unseres Aufenthalts trotz starker Sporenbildung nicht gereinigt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Trotz Renovierungsbedürftigkeit eine schöne Anlage
Auch wenn man merkt, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist, sollte man über Kleinigkeiten hinwegsehen können. Z.B. alte Schränke, Kücheneinrichtung. Wir stellen eher hohe Ansprüche an Hotels. Hier aber hatten wir uns unerklärlicher Weise sofort Wohl gefühlt und von der ersten Stunde Erholung pur gehabt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Hotelanlage in bester Lage
Unser Traumhotel in bester Lage, sehr gepflegte Anlage, schön grün, schöner Pool, eine Ruheoase im Vergleich zu Hotels direkt an der Strandpromenade, nur zweistöckiges Gebäude, Frühstück und Abendessen auf der Sonnenterasse möglich, das Buffet abends ist sehr abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker, mehrere Themenabende pro Woche, WiFi kostenlos auf der gesamten Anlage, leckere Cocktails an der Bar und jeden Tag einen Cocktail des Tages für 4,50 Euro, Mittags Snacks zu fairen Preisen. Insgesamt nur knapp über…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschmackvolle 4Sterne mit Gastfreundlichkeit
Das Hotel liegt sehr schön an einer Marina. Da das Hotel von Wasser umgeben ist ist das Mikroklima wunderbar und auch ruhig. Auch die Lokale an der Marina bieten eine leckere Küche. Das Personel ist sehr freundlich und unkompliziert. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!! ..und ich würde auch wieder herkommen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder Hasta Luego.
Wir waren bei unseren Auffenthalt sehr zufrieden und haben uns auch gut aufgehoben gefühlt,sehr nettes und kompetentes Personal.Einzige Einschränkung waren die Speisen da hatten wir schon sehr viel besseres erlebt,sehr fade gewürzt und auch die angebotenen Speisen entsprachen so garnicht der Mediteranen Mittelmeerküche ,wenig gegrillter Fisch kaum Meeresfrüchte schade.Aber ansonsten Kompliment an das Hotel und wir kommen gerne wieder. Muchas grazias
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiges Hotel für Urlaub ohne Kinder
Recht ruhiges und kleines Hotel direkt am Meer, aber für Familien mangels Kinderbetreuung und -einrichtungen eher ungeeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 2 Mal im Botel Alcudiamar
Wir konnten das 2. Mal im Botel Alcudiamar unseren Urlaub verbringen. Es hat wieder alles gestimmt. Das Personal, der Ausblick, die Lage alles ist super ! Gern kommen wir noch einmal wieder. Unser Zimmerwunsch, eine Suite im Obergeschoss zu erhalten, konnte leider nicht erfüllt werden. Allerdings haben wir dafür im Erdgeschoss eine Sea-Front-Suite zugewiesen bekommen - ohne Aufpreis. Das toppte wirklich alles ! Es war für uns ein Traumurlaub !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel in Mallorca
Das Beste Hotel, das Mallorca zu bieten hat. Top-Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer (wir buchen immer die Suite) näher am Meer kann man nicht wohnen. Waren bereits das 5-te mal da, immer wieder schön. Essensangebot vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben das Personal an der Rezeption, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ruhig und Erholsam
Wir waren das erste Mal im Botel Alcudiamar. Das Hotel liegt wirklich traumhaft in einer kleinen Bucht mit großem Hafen. Es war dort sehr ruhig, trotz voller Auslastung des Hotels. Das gesamte Personal war stets um Einen bemüht. Wir benötigten ein behindertengerechtes Zimmer. Dieses war von der Lage, ideal gelegen zum Restaurant und zur Rezeption. Lediglich die Ausstattung des Zimmers hätte etwas besser sein können...es fehlten Haken und Ablagemöglichkeiten in Schlafzimmer und Bad. Unser Urlaub war so erholsam,…