Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines Hotel in exclusiver Lage
schönes kleines Hotel in exclusiver Lage im Yachthafen. Ruhiges Ambiente in der Hotelanlage, quirlige Umgebung durch Bars und Restaurants im Hafen. Auswahl der Speisen durch die geringe Gästeanzahl eingeschränkt, aber ausreichend. Preise der Tischgetränke relativ hoch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles drin
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Die Anlagen sind sehr sauber und schön gestaltet. Der Blick über den Pool auf das Meer ist wunderschön. Aus unserer Sicht kann man das Hotel mit bestem Gewissen an Paare, welche einen ruhigen Urlaub genießen wollen, weiterempfehlen.
Nadi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamkeit rund um!
Erholsamkeit rund um! Ankunft, Zimmerzuweisung, Frühstücksbuffet, Snacks zwischendurch, Abendbuffet. Freizeitangebot, sowie abendliche Unterhaltung innerhalb der Botel Anlage! Die Poolanlage, sowie das Meer!!!
Christiane & Werner (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich, sauber und schön, alles SUPER !
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Beim Check-in sagte man uns, dass Probleme mit der Klimaanlage in dem von uns gebuchten Zimmer seien und wir daher für 5 von 7 Nächten eine Suite bekämen. Diese war sehr schön und groß. Aber auch die beiden letzten Nächte im "normalen" Zimmer waren super. Alles sehr sauber und gepflegt und immer ein schöner Blick von Balkon oder Terrasse. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Besonders die Terrasse an der Bar und am Speisesaal hat uns sehr gut gefallen, weil man direkt am Wasser…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und eine tolle Lage direkt am Meer. Das Hotel scheint in den letzten Jahren renoviert worden zu sein, alle Bereiche sind sehr gepflegt und der Zustand sehr gut. Die Lage auf der Halbinsel von Alcudia ist spitze, tolle Sonnenuntergänge garantiert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ebenfalls toll gelegen. Rundum ein sehr guter Aufenthalt, der kaum Wünsche offen lässt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zum weiterempfehlen
Hotel u Außenbereich gut - Essen das schlechteste, was wir je auf Mallorca bekommen haben - wir waren sehr enttäuscht, noch dazu wo es eine so hohe Weiterempfehlung gab!
Günther Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erfreuliches Konzepthotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Am Empfang freundliche Mitarbeiter mit ausgezeichneten Deutsch-Kenntnissen. Zum Frühstück und Abendessen ein großes Angebot verschiedener Speisen mit leckeren frisch zubereiteten Fleisch- und Fisch-varianten. Eine erfreuliche Mischung von jungen und älteren Gästen, darunter viele Sportler, schafft eine angenehme Atmosphäre, ruhig mit dezenter "Animation".
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Lage!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt, Personal sehr nett und zuvorkommend! Lage des Hotels hervorragend!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel / Anlage sehr empfehlenswert !
Unsere Reisezeit war Ende September/Anfang Oktober in einer sehr ruhigen, gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben sich viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt auf einer Landzunge, mit dem Yachthafen Alcudiamar, in der Bucht von Alcudia. Die Halbinsel ist mit dem Auto nicht für jedermann frei befahrbar, eine Schranke trennt Yachtclub und Hotel vom Ort Puerto d'Alcudia. Hotelgäste haben Zufahrt (Parkgebühr tgl. 4 Euro). Das relativ kleine Hotel wurde überwiegend von "älteren"…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor der Winterpause noch alles perfekt!
Es war unser erster Aufenthalt im Botel Alcudiamar und wir waren begeistert... Es war alles perfekt. Wir haben am 03.11. das Hotel "zu" gemacht, d.h. wir haben den letzten geöffneten Tag vor der Winterpause mit erlebt und noch nicht mal da hat es an irgend etwas gefehlt - im Gegenteil, das Personal war freundlich und aufmerksam bis zur letzten Minute... Beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen und der einzige Nachteil war, dass man irgendwann satt war, ohne alles probieren zu können ;-) Die…