Susana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ambiente toll - Essen nicht wirklich toll
Das Botel ist wunderschön gelegen und ebenso wunderschön ist die Anlage an sich. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und auf keinen Fall 4 Sterne. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch über die Sauberkeit kann man nur Gutes berichten. Das Essen ist ...nicht so toll. Das Gemüse war meist zerkocht und alle Speisen (bis auf das Fleisch) haben zu wenig Gewürze und viel zu wenig Salz abbekommen. wir hatten nach 5 Tagen nicht mehr wirklich Lust auf das Essen. Da haben wir schon in anderen 4 Sterne…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Kurz-Urlaub!!
Wir hatten trozt durchwachsenen Wetters Anf. März eine total schöne Zeit! Das Hotel verströmt durch seine Bauart und Lage super Urlaubs-feeling und man kann sich problemlos auch längere Zeit (mit Kleinkind) in der Anlage aufhalten. Wir kommen wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne, gepflegte Anlage, miserable Verpflegung
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr kurze Wege zum Pool und Strand. Zum Ort gehts am Strand entlang in ca. 8 Minuten. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Suite war sehr geräumig und hatte im Wohnbereich sowie im Schlafzimmer je einen großen Flachbildfernseher (10 deutsche Programme sind empfangbar). Auch eine Kitchenette mit großem Kühlschrank ist integriert. Einer der Kritikpunkte ist: Die Strandbadetücher können nur einmal pro Woche gewechselt werden. Die Auswahl des Essens vom…
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Lage, jedoch mit Mängel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand am Yachthafen in Alcudia. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist leider etwas älter gekommen. Die Zimmer müssen mittlerweile renoviert werden. Das Abendessen war leider fast immer das selbe. Das Hotel hat ca. 5 eigene kostenlose Liegestühle am Strand, die über das Rezeption in Anspruch genommen werden können. Der Strand ist zwar schön, aber hat etwas Geruch, da der Strand am Ende einer Bucht liegt. Vor dem…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit 4,5 Sterne nicht zu empfehlen
Lage und Anlage sind Top..Personal ist nicht wirklich das schnellste,freundlichkeit ist auch ein fremdwort. Beim Essen sind wir echt richtig geschockt gewesen, kaum auswahl an Salat (fast nie vorhanden)..Das Essen allgemein ist für ein 4,5* Hotel sehr sehr minder, kaum geschmack(fertigsoßen), nachspeisen sehr süß so das man sie nicht essen konnte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir wollen sofort wieder hin
Super freundliches und kompetentes Personal, Super Lage, Super sauber, super leckeres Essen (vielleicht auch dank dem neuen Koch), Preis-/Leistungsverhältnis Super. Wir waren kurz gesagt super zufrieden mit der Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Nicht bewertet = Nicht genutzt.
Christiane & Jupp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Sehr schönes saubers Hotel. Personal sehr freundlich. essen auch gut. Restaurantpersonal sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich und schnell. Kommen gerne wieder . Liebe Grüsse Christiane
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es war einfach alles super
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich ahbe mich gut erholt und werde im nächsten Jahr wieder hinfliegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage zum relaxen
hotel in traumhafter lage zum entspannen und wohlfühlen. hier läßt sich ungestört der tag genießen. die zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet. die anlage liegt auf einer landzunge in nachbarschaft des jachthafens. ein sehr schöner sandstrand beginnt an der anlage und verläuft kilometer lang. abends finden oft musikalische veranstaltungen unter freiem himmel statt. werden sicher wiederkommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, jedoch sind die wirklich guten Zimmer offensichtlich nur über das Hotel direkt zu Buchen. Wir hatten über DER-Tours die bessere Kategorie gebucht und dafür leider nur Parkplatz-View bekommen. Nach einiger Diskussion mit der Rezeption konnten wir das Zimmer tauschen - gegen 70 Euro Aufschlag/Woche. Diese Investition hat sich jedoch gelohnt! Bei der Verpflegung, die durchaus akzeptabel war, wünscht man sich ein wenig mehr Auswahl.