Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel mit traumhaftem Blick
nettes Hotel in perfekter Lage mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Alcudia - und nur 10 Minuten von Al Canada, dem schönsten Golfplatz der Insel, entfernt!
Michael & Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mallorca Urlaub Mai 2013
Das Alcudiamar entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlage, Zimmer alles sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super
sehr geeignet für einen urlaub wenn man es ruhig und kleiner mag. Super schöne kleinerer Anlage. genialer pool, super Lage, sehr ruhig. Super aussicht. Yachthafen gleich auf der anderen Seite
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum gut, nicht wirklich behindertengerecht
Am Anfang der Saison wirklich alles in bester Ordnung. Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ich war mit meinem schwer gehbehinderten Schwiegervater dort, die Behindertenzimmer verdienen den Namen nicht. Hier müsste dringend nachgebessert werden
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub hier lohnt sich!
Wir wollten einen Urlaub in einem romantischen Flair. Das Hotel passt hierzu super. Finka-Stil und keine Bettenburg! Laut Hotelleitung wird es in der nächsten Zeit weiter renoviert. Das ist in manchen Ecken ratsam. Allgemeine Wertung: genial. Essen super. Rundum zufrieden !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt
Toller Urlaub in einer super gepflegten Anlage, das Hotel hält, was die Internetseite verspricht ! Die Bilder auf der Internetseite sind absolut authentisch, nichts geschönt, es entspricht alles absolut der Realität. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und diese "Geld-Mehrinvestition" im Vergleich zum einem Doppelzimmer hat sich absolut gelohnt -> Terrassentür auf und das Meer vor Augen, Erholungssuchender was willst du mehr ? Die Hotelanlage inkl. der Zimmer besticht durch Ihre Sauberkeit und vor…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Liebe auf den ersten Blick, und auf den Zweiten
Das Hotel hat wirklich mit Abstand die beste Lage von ganz Port Alcudia. Für Ruhe suchende Perfekt geeignet. Die Architektur des Botels sticht einem bei einem kleinen Rundgang direkt ins Auge und hat uns sofort begeistert. Das Steuerrad und der Anker, beides "Markenzeichen" und Logo des Botels findet man überall wieder. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Anlagen in Port Alcudia recht klein was die Zimmer anzahl betrifft, was wir als sehr angenehm empfanden. Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Botel Alcudiamar, gerne wieder
Sympatisches , nicht zu grosses , sehr gutes Hotel in traumhafter Lage . Toller Blick vom Pool zum Meer . Schönes Zimmer , zum Garten / Hafen gelegen , die Suiten zum Meer sehen sogar noch besser aus . abwechslungsreiches Essen mit gutem Service . Zu 90 % konnten wir Frühstück und Abendessen draussen in toller Lage geniessen .
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dies ist ein Urlaub wert.
Was am meisten stört ist, dass die Zimmer auf den Gang nicht so sehr Isoliert sind und auch gegenüber den andern Zimmern. Man hört gut den Lärm. Das Morgenbuffet ist der Hammer. Super Super Super
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Interessante Lage!
Das einzige was wirklich an diesem Hotel zu beanstanden ist, ist der Zustand der Badezimmer. So etwas geht für 4 Sterne+ eigentlich nicht. Nach Aussage der Gästebetreuerin soll sich aber an dem Zustand irgendwann etwas ändern. Die Lage des Hotels macht diesen Mangel aber wieder wett. Wenn man am Abend bei einem Glas Wein auf der Terasse direkt über dem Meer sitzt sind die Schimmelflecken an der Badewanne vergessen! Nach meinem persönlichen Geschmack hätten die Speisen teilweise etwas besser gewürzt sein…