Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Badeurlaub
Wir können so manche negative Beurteilung nicht verstehen, es war auf jeden Fall ein toller erholsamer Urlaub im Botel, klar gibt es da uns dort so kleine Dinge die man reklamieren kann oder könnte, aber es ist absolut 4* wert, wir haben selbst 5* gesehen die schlechter waren und mal ehrlich, selbst zu Hause könnte man einiges finden. Am schlimmsten sind die Touris selbst, Liegen reservieren und das schon um 8 Uhr :-( Auf jeden Fall waren wir nicht zum letzten mal dort. Danke an das Team vom Botel, wir haben…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Lage und bis auf Gastro zu empfehlen
Hotel in sehr guter Lage. Pool erstklassig und ruhig. Toller Blick aufs Meer. Zimmer ok, etwas wenig Ablagen. Frühstück gut, Abendessen ehr schwach, insbesondere die Fischgerichte gingen gar nicht. Jeden Abend total zerkochter Fisch, statt mal was gegrilltes. Aber gute Lokale sind schnell fußläufig erreicht. Wir würden wiederkommen, dann aber nur mit Frühstück buchen.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhiges Hotel in toller Lage mit Abstrichen
Die Gäste waren überwiegend deutsch und skandinavisch. Unter den Gästen war genau ein Kind - mehr haben wir zumindest nicht gesehen. Alles in allem war es ziemlich ruhig dort, die Gäste hatten das gleiche Bedürfnis wie wir und wollten ihre Ruhe haben. Schlafen bei offenem Fenster war kein Problem, die Live-Musik war im Zimmer nicht zu hören, einzig und allein an einem Tag war über vom anderen Ende der Bucht von einem Hotel eine Party zu hören - ab 22.00 Uhr war aber Schluss.
Jovica(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruhige Lage, Strand nicht überfullt
Hotel Botel Alcudiamar ist sehr empfehlenswert. Das Gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Swimmingpool ist gleich beim Hotel und zum Strand sind es keine 50m. Der Strand ist nicht überfüllt, und das Essen ist auch gut,hat für jeden Geschmack etwas.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bis auf die Zimmer alles in Ordnung
Das Botel liegt direkt am Hafen und verfügt über 106 Zimmer unterschiedlicher Qualität. Die teuersten Zimmer verfügen über Meerblick bzw. seitlichen Meerblick, die günstigeren Zimmer über einen Blick in den Innenhof bzw. Parkplatz. Die allgemein zugänglichen Bereiche waren sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, davon 90% Rentner. Fast keine Kleinkinder. Vielleicht doch nicht gerade das "Best price Zimmer" nehmen, sondern bisschen mehr ausgeben. Unbedingt Mückenspray mitnehmen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel - schlechtes Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage in top Lage. Nicht zu viele Zimmer - dadurch eigentlich eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind okay und prima Sauber. Leider kann man das von den öffentlichen Bereichen, wie z. B. Whirlpool im Mini Spa, Pool sowie Poolanlage und Tische/Sessel der Pool-/Snackbar, nicht sagen. Der Service lässt absolut zu wünschen übrig - so etwas haben wir bisher in keinem 4 Sterne-Hotel erlebt. Da nützt es auch nichts, dass es ein schönes Hotel ist. Freundlichkeit fehl am Platz. Ebenso die Service…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das Hotel ist nicht das neuste, aber für uns war wichtig, dass wir uns erholen konnten. Und das wurde voll erfüllt. Das Hotel hat direkte Strandlage, der Strand ist nicht voll und die Hoteleigenen Strandliegen waren immer gut zubekommen. Der ParkplTz am Hotel ist zwar kostenpflichtig, dafür mussten wir nicht weit zum Auto laufen und der Parkpatz war bewacht. In den uliegenden Geschäften hat man alles gekommen, was mal brauchte. Die Minibar im Hotel…
Kai-Olaf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Insgesamt sehr schönes Hotel jedoch mit Mängeln
Das Hotel wirkt von Außen sehr elegant und chique. Innen ist auch alles sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat einen eigenen Seemannsknoten neben der Tür. Das Hotel verkauft sich ja auch als "Nautisches Themenhotel". Buchen Sie über Holidaycheck :-P Mit dem Reiseanbieter HCX VTours und dem BusTransfer hatten wir übrigens auch keine Schwierigkeiten. Beim Rückflug wurde das Übergewicht unserer Koffer moniert(auf dem Hinflug nicht). Fluggesellschaft AirBerlin. Am besten vor der Reise das Gewicht kontrollieren.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum Wohfühl-Urlaub
Das Hotel ist sehr idyllisch auf einer Landzunge gelegen (übrigens das Einzige dieser Art auf Mallorca). Es ist nur 2-geschossig, kein "Bettenbunker". Wir hatten Doppelzimmer mit Halbpension und seitlichem Meerblick auf den Yachthafen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir haben mit diesem Hotel die beste Wahl getroffen. Schöne, saubere, ruhige Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks-/Abendbuftet reichhaltig. Tolle Lage mit schönem, weitläufigen Strand. Dieses Haus besitzt die 4 Sterne zu Recht. Wir kommen wieder.