Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön!
das hotel hat eine top lage! direkt am hafen von alcudia mit vielen bars und restaurants ! das essen ist reichlich und von guter qualität ! wer hir nichts findet sollte zu hause bleiben ! die matratzen der betten könnten jedoch mal ausgetauscht werden !!!!!!!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder - absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist zweistöckig gebaut, ähnlich wie die Hotels teilweise in der Karibik vorzufinden sind. Das Hotel ist auf einer Landzunge gelegen, dadurch ist es sehr ruhig und trotzdem mitten im Geschehen - genau richtig für Urlauber, die einerseits Entspannung pur im Hotel suchen und andererseits den Urlaub nicht abseits von Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kneipen, etc verbringen möchten. Das Hotel ist sehr maritim eingerichtet, überall sind vereinzelte Elemente von Bootszubehör (Anker, Steuerrad, Zimmernummern…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Botel Alcudiamar: Sofort wieder! Einfach spitze!
Ein superschönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage ist einzigartig schön, da man von 3 Seiten vom Meer umgeben ist. Das Botel ist unserer Meinung nach das schönste Hotel in ganz Port d´Alcudia. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für Erholungssuchende
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel. Freundliches Personal, egal welche Abteilung. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber.Also nichts zu meckern. Auch die Poolanlage war einfach super,schön ruhig und man konnte gut entspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist noch ausbaufähig,vielleicht mehr landestypische Gerichte und nicht Gulasch oder Schnitzel. Sehr empfehlenswert, der Ausflug mit Nadine zum Markt von Alcudia am Dienstag!!!!
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, 1A Lage
Wir waren insgesamt knapp 2 Wochen in dem Hotel und sind zufrieden nach Hause gefahren. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist mit seinem 100% Meerblick fantastisch. Ca die Hälfte aller Poolliegen wurden gegen neue Liegen ausgetauscht, so das hier einige Aussagen über "Horrorliegen" und einige Bilder entkräftet werden können. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit der Sauberkeit am Pool oder im Zimmer. Es gibt einen neuen Pächter und es ist spürbar, dass doch einiges nach und nach verändert…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit Meerblick und ausgezeichnetem Essen
Hotel liegt direkt an der Bucht von Alcudia. Zwischen Pool und Bucht sind es gerade mal 2 Meter Abstand. Die Küche ist International ausgerichtet und auch für deutsche Geschmäcker ausgezeichnet und zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr lärmgeschützt und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde dem Hotel eher 5 als 4 Sterne geben.
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhige Lage. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist wunderschöne mit direktem Meerblick. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase mit familiären Flair
Es war ein rundum erholsamer Urlaub, mit vielen schönen Eindrücken und zum Weiterempfehlen, Vielleicht ist noch zu erwähnen, das wir ab Flughafen ein Mietauto hatten und somit auch ein paar Ausflüge genossen.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel in sehr guter Lage
Ein Klasse Hotel was hält was es verspricht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Suite sehr geräumig mit LCD FS im Wohn-und Schlafzimmer sowie kostenfreies Wlan. Sehr schöne Anlage.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Entspannen perfekt
Sehr schönes Hotel mit etwas über 100 Zimmern, davon auch einige Appartements. Hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock (es gibt nur ein Stockwerk) mit Balkon und Blick auf den Garten und den Yachthafen. Waren 10 Tage da und hatten Halbpension gebucht. Gehörten dort zu den jüngeren Gästen, der Hauptanteil ist 45+. Falls Sie einen Mietwagen möchten, können Sie diesen im Hotel buchen und hinbringen lassen. Kosten ca. € 36,00 pro Tag.