Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine perfekte Woche, wir kommen gerne wieder!
Ein Traum! Die Lage direkt am Yacht Hafen ist wunderschön, man ist in einer Oase der Ruhe und trotzdem schnell am tollen Strand, der perfekt für Strandspaziergänge geeignet ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich träume schon vom nächsten Urlaub bei Euch !!!
Traumlage und Entspannung PUR! Die Mitarbeiter sind SPITZE und liebe Grüße an Nadine, Alex, Antonio und die Roomfee Nadia... Ich komme ganz sicher wieder! Die Anlage ist klein, wunderschön auch der Gartenbereich mit seinen vielen Palmen. Der naheliegende Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Traumhotel auf Mallorca
Ein einzigartiges Themenhotel, wir haben bisher kein schöneres auf Mallorca erlebt. Hier stimmt nahezu alles. Es hebt sich von den klassischen Mallorca-Hotels in vielen Belangen ab.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in einer hervorragenden Lage
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren begeistert, sehr schönes Hotel mit ganz tollem Ausblick von allen Seiten. Das Essen war reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter mit denen man gerne auch mal "geschnackt" hat. Abends nach dem Essen sind wir in der Anlage geblieben, einen schöneren Ausblick hätte man außerhalb nicht gehabt. Und der Mesclat gehörte natürlich dazu! Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Botel Alcudiamar
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, schönen und geräumigen Zimmern (Suiten) und einem herausragendem Service. Dazu noch ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Monika (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel an sehr schöner und ruhigerLage!
Wir waren bereits das 3. Mal in Port Alcudia und dieses Mal hatten wir uns für das Alcudiamar entschieden. Wir kannten dieses zuvor nur von "aussen" beim Vorbeispazieren und dachten immer, da müssen wir das nächste Mal hin. Trotz seiner Grösse ist das Hotel übersichtlich und intim. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Publikum eher Ü50, für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Wir haben uns jedoch rundum wohl gefühlt und unsere Entscheidung keine Minute bereut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Wir haben uns für das Botel Alcudiamar aufgrund seiner sehr schönen Lage - umgeben vom Meer und direkt am Yachthafen - entschieden. Die Anlage ist relativ klein und überschaubar und ist deshalb wunderbar für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Garten- und Poolanlage sind sehr schön, sauber und gepflegt. Vor allem der Infinity-Pool ist ein Traum. Wer es etwas lebhafter möchte, findet genügend Abwechslung im nahe gelegenen Port Alcudia.
Richarda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend wurde ein abwechslungsreiches, dezentes Musikprogramm geboten. Die Auswahl der Speisen war groß und schmackhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage im Hafen ist super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber das stört keines Weges, denn so passt alles zum maritimen Einrichtungsstil. Auf der zur Stadt gerichteten Seite ist bis 24 Uhr die Musik der ein oder anderen Bar zu hören, aber nach 24 Uhr ist es ruhig. Das Parken beim Hotel kostet 0,6 Euro pro Stunde und ist noch in Ordung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein sehr erholsamer entspannter Urlaub
Gepflegtes hübsches Hotel im spanischem Stil, niedrige Bauweise. Viele Palmen am nicht überfüllten Infinitypoolbereich ,wo jeder ein schattiges bzw. sonniges Plätzchen findet. Ruhige entspannende Atmosphäre , absolute Erholung.