Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel unter Palmen
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Anlage, großartigem Meerblick von allen Seiten und sehr motivierten und ausgeprochen freundlichen Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, noch im Hineingehen wurden uns die Koffer abgenommen und uns ein Glas Wasser gereicht. Ein Mitarbeiter trug uns die Koffer ins Zimmer und erklärte uns den Safe, die Bedienung der Klimaanlage und die Kaffeemaschine. Dieser ausgezeichnete 1. Eindruck hielt die ganze Urlaubswoche im Alcudiamar an :) Das maritim eingerichtete Hotel war gut klimatisiert, sehr sauber und versetzte uns sofort in eine entspannte Urlaubsstimmung.
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr erholsamen da ruhig und relaxt. Wunderschön gelegen in der Buch von zwei Seiten mit Wasser umgeben. Großer Außenbereich in der Gastronomie
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwoche in einem tollen Hotel☀️💙
Wir sind momentan gerade wieder auf Mallorca, allerdings nicht im Botel und bereuen unsere Entscheidung, ein anderes Hotel gebucht zu haben total. Das Botel Alcudiamar besticht in allen Bereichen...Lage, Ausstattung, Gastronomie, aber allen voran durch den herausragenden Service. Wir werden definitiv nächsten Jahr wieder buchen...und nie wieder woanders auf Mallorca.
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel,mit einer unglaublichen Anlage
Das Hotel ist wunderschön und Ruhig. Manchmal hätte man sich ,über ein bisschen Musik am Pool erfreut! Das Personal ist unübertrefflich ,großartig! Für Raucher, gibt es neben der Bar, 4 Tische. Ansonsten ist überall rauch verbot. Was auf ganz Mallorca so ist. Zu Fuß sind alle Läden,in ca 10/15 min zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kind 1 J. Im April
Das Hotel ist zwar kein Kinderhotel und eigentlich wenig auf Kinder ausgelegt, jedoch waren alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Bedingungen sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Lage
Top Hotel in wunderschöner Lage, super freundliches zuvorkommendes Personal und sehr schöne Zimmer. WIr können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage am Jachthafen von Alcudia
Sehr schöne Anlage am Jachthafen von Alcudia. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Parkplatz 12,00 €/Tag. Einfahrt zum Jachthafen mit Schranke und Wachschutz gesichert. Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Service spricht zum Teil deutsch, nicht jede Servicekraft ist freundlich. Das Essen in Buffetform, Frühstück und Abendbrot ist gut. Kaffee am Automaten in verschiedenen Variationen hat eine gute Qualität. Das Snack Angebot zum Mittag ist gut und…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in sehr guter Lage, super Gesamtkonzept
Super schön am Meer gelegenes Hotel mit herrlichen Ambiente und freundlichen deutsch sprechenden Personal. Das Gesamtkonzept bei diesem Hotel stimmt. Modern eingerichtet, kurze Wege, Spa Bereich ; Fitness Studio für schlechtes Wetter, sehr gepflegter und toll mit Palmen und mediterraner Bepflanzung angelegter Aussenbereich mit Bar und Pool direkt am Meer
Doris Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Lage in Alcudia
Das Hotel hat eine absolute Spitzenlage. Sehr ruhig und trotzdem zentral. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.