Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel an sehr schöner und ruhigerLage!
Wir waren bereits das 3. Mal in Port Alcudia und dieses Mal hatten wir uns für das Alcudiamar entschieden. Wir kannten dieses zuvor nur von "aussen" beim Vorbeispazieren und dachten immer, da müssen wir das nächste Mal hin. Trotz seiner Grösse ist das Hotel übersichtlich und intim. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Publikum eher Ü50, für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Wir haben uns jedoch rundum wohl gefühlt und unsere Entscheidung keine Minute bereut.
Sehr schönes Hotel. Wir sind mit eine kleinen Trainingsgruppe zum Rennradfahren. Das Hotel hat uns Zimmer nebeneinander gegeben und im Hotelrestaurant haben wir einen großen Tisch bekommen.
Wir kommen jetzt schon das 3 Jahr ins Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Die Zimmer sind Super und die Wohnungen MEGA. Frühstück sowie Abendessen immer reichlich und es ist jeden Tag etwas Neues auf dem Teller. Ich liebe dieses Hotel weil es direkt am Meer liegt. Das Hotelpersonal ist so mega nett. Auch mit meinen Rückenproblemen kann ich super in den Betten Schlafen. Wenn man nicht am Pool liegen möchte gibt es separat eine wunderschöne Ausweichmöglichkeit die Liegewiese ist…
Gut geführtes Hotel mit maritimen Flair. Apartments mit Meerblick. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Infinity-Pool läd zur Entspannung und Ruhe ein. Zimmer sind teilweise etwas veraltet, aber alles sehr sauber wie im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter von bis freundlich und engagiert. Auf Anliegen wurde sofort eingegangen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Nur wenige Meter zur Strandpromenade mit vielen Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Die Pool-Anlage hat uns sehr gut gefallen und es waren auch keine "Handtuch Reservierer" unterwegs. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm bekommen. Die Angestellten waren außerordentlich nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war sehr üppig, lecker und bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir waren ca. 10 Tage im Alcudiamar und werden bestimmt wiederkommen!