Reisefreudige(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage, Lage, Lage!
Tolles, aufmerksames Personal in allen Bereichen!
G (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Boutique-Hotel mit Palmen-Meerblick
Wir haben trotz herbstlichen Wetters eine wunderschöne Woche mit der ganzen Familie hier verbracht. Das Personal, von der Rezeption bis zum Service im Restaurant, ist sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist im maritimen Stil eingerichtet und liegt an der Spitze des Hafens von Alcudia wie eine Oase umgeben von Palmen. Jedoch sollte man unbedingt eine Family Suite mit Meerblick buchen, hier fühlt man sich dank des Traumblicks fast wie in der Südsee! Die Doppelzimmer mit Parkplatz-Blick fanden…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
(Fast) perfektes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schönes - beinahe familiäres Hotel an traumhafter Lage in der Bucht von Alcudia. Wir haben selten in einem Hotel so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in nahezu allen Bereichen angetroffen, ob der Wunsch nach einem anderen Zimmer, die Bitte um zusätzliche Handtücher oder Rücksichtnahme auf "Spezialwünsche" für einen Tisch auf der Terrasse - es wurde alles freundlich verwirklicht . Vor allem Antonio in der Bar gab einem das Gefühl, bei ihm zu Gast zu sein.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Angeboten
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel liegt im Stadtbereich , man ist schnell in der City, aber trotzdem ist es ruhig und sehr gelassen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt und schnell am Strand
Das Hotel entspricht glücklicherweise nicht dem Maßstab, den zahlreiche „Bettenburgen“ auf der Insel setzen. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich nicht wie ein Gast unter Tausenden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlensw. Nichts für Familien mit Kindern
Sehr saubere Unterkunft. Super Ruhige Lage direkt am Meer mit einem herzlichen Weitblick auf die Bucht. Das beste Haus am Ort. Leider eine etwas hohe Parkgebühr für Fahrzeuge. 12,- € pro Tag. Man kann aber sehr gut und sicher im Ort kostenlos parken. 5 Minuten zu Fuß.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub,tolles Hotel,wir kommen wieder!
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit super,freundlichen Mitarbeitern, sehr sauberen Zimmern und einem wundervollen Infinity Pool
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Lage mit bestem Service!
Dieses Hotel hat mich vollkommen überzeugt! Wunderschöne Lage und bestes Personal! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, hohe Qualität, supernettes Personal.
Ein Hotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir haben einen hervorragenden Service erlebt, die Qualität der Anlage ist ebenfalls sehr hochwertig. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen, auf Mallorca ca. schon 20 Mal. Dieses Hotel ist tatsächlich das Beste, was wir kennengelernt haben.
Andreas M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöne und gepflegte Anlage
Super schöne und ruhige Lage. Top gepflegte Anlage. Sehr schöne gepflegte Zimmer. Top Service, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder……