Petra und Robin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren im August 2022 zum vierten Mal im Botel Alcudiamar. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war ganz toll, dass es ermöglicht wurde, dass wir unsere "Wunsch"-Suite bekamen. Dafür noch einmal ein dickes Dankeschön. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig und uns hat es immer geschmeckt. Sehr, sehr freundliches und hilfbereites Personal im gesamten Hotel. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert * entspannte Urlaubswoche als Paar
Ein Botel, welches keine Wünsche offen lässt - zentral gelegen und trotzdem ruhig. Aufgrund der Halbinsel-Lage perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Infinitypool ist das Herzstück. Man sollte schon deshalb eine Suite buchen, denn man benötigt dann von dort nur wenige Schritte zum Pool und hat dann auch eigene Sonnenliegen, sofern man eine Suite im Erdgeschoss erhält. Leider kostet der Safe für eine Woche 17 Euro. Badetücher erhält man kostenlos an der Rezeption. HP kann noch vor Ort noch gebucht werden, 7…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Team in guter Lage. Ausgangspunkt für viele Wander und Autotouren
Simone & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne
Der erste Eindruck vom Hotel ist klasse und bestätigt sich danach auch. Sehr schöne Lage und für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Ein wirkliches schönes Hotel mit einem tollen Ausblick vom Pool aus. Die Zimmer waren sauber und an jedem dieser hatte man einen kleinen "Garten" oder Balkon.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Insgesamt empfehlenswert
Tolle Lage, freundlicher Service, Sauberkeit ganz gut, Frühstücksauswahl war ganz gut aber hätte frischer sein können
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Wir waren begeistern und kommen sicher wieder. Sehr schönes, zentral gelegenes und super organisiertes Hotel. Lecker Essen, toller Pool, frisch renovierte Zimmer, nettes und aufmerksames Personal. Top!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team
Für uns der dritte Besuch in diesem Hotel, wir durften wieder einen traumhaften Urlaub verbringen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns nach der Corona Zeit auf ein Wiedersehen mit der gesamten Belegschaft gefreut.
Rita und Manne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon das zweite mal dort, da es schon beim ersten Besuch unseren Erwartungen entsprach. Die Lage des Hotels macht es auch schon aus, direkt am Meer zu speisen und die Aussicht genießen ist schon sehr schön. Das Personal durchweg alle sehr nett und freundlich. Wir werden auch ein drittes mal dort Urlaub machen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach nur schön
Superschöner ausgefallenes Hotel an außergewöhnlichem Standort mit von Palmen gesäumten Pool mit einer Mega Aussicht auf den Strand von Puerto de Alcudia.