Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Yachthafen. Wir wollten eigentlich für einen Rad-Kurz-Urlaub für eine Woche in ein günstiges Hotel nach Alcudia. Das Hotel war einfach super für den angebotenen Preis.
Biker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Radurlaub im April
Hervorragend geeignet für Fahrradfahrer mit eigener videoüberwachter Unterstellmöglichkeit und Werkzeug vor Ort
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick direkt am Meer . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Umgebung in Alcudia ist einfach schön .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel, traumhafte Lage, vor allem der Infinitypool ist ein Traum und natürliche auch die Gartenanlage. Es gab immer eine freie Liege. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und entspannten Urlaub.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles war super!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr tolles Hotel!! Es waren 6 schöne erholsame Tage im Februar. Essen lecker. Schöne Lage. Nettes Personal. Alles sauber!wir kommen wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schöne Atmosphäre mit hohem Erholungspotenzial. Für uns hat alles gestimmt und wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega tolles Hotel
Das tollste Hotel, das wir jemals hatten. Pool direkt am Meer, direkter Meerzugang, Frühstück auf der Terrasse sm Meer.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel , sauber , echte 4 Sterne
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Garten . Perfekte Lage auf einer kleinen Halbinsel am Yachthafen in der Bucht von Alcudia. Wirkliche reelle 4 Stere
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Tage in schöner Umgebung in schönem Hotel
Relativ kleines, im nautischen Stil gehaltenes Hotel mit schönen Zimmern jeweils mit Balkon oder Terasse. Ruhige Lage. Indoor Pool, Dampfbad, Sauna und Fitnessstudio lassen auch bei regnerischem Wetter keine Langeweile aufkommen. Sehr netter und persönlicher Service!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum jederzeit Wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und im maritimen Stil sehr stimmig eingerichtet. Es liegt ruhig im Sporthafen von Alcudia, die Gartenanlage ist äußerst gepflegt und die Pools aber auch Baranlagen draußen liegen quasi direkt im Meer.