Ja, aber....
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten 7 Tage gebucht und waren erschrocken, welche Qualität die Zimmer(chen) hatten. Dazu aber später mehr. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist vom aller feinsten!
Die vielen überschwänglichen Bewertungen vieler Gäste können wir nicht nachvollziehen. Ja, es ist ein gutes Hotel, unbestritten, aber ein herausragendes Hotel ist es nun auch wieder nicht. Es ist in die Jahre gekommen und sollte, wenn man sich seinen Standard halten…
Die Hotelanlage liegt zentral und doch ruhig an der Marine und am Strand; sie ist sehr gepflegt. Eine Gartenanlage mit Sonnenliegen und Pool läd zum Entspannen ein.
Das wohl schönste Hotel auf Mallorca. Wunderschöne Lage direkt am Meer, sehr ruhige Umgebung. Perfekt um abzuschalten. Sehr sauber, vom Zimmer über gesamte Anlage. Für uns stand schon an Tag 1 fest, dass wir Stammgäste werden. Parkplätze sind direkt vorm Hotel,kosten 12€ am Tag. Autovermietung ist auch gleich um die Ecke. Super Ausgangspunkt für Erkundungstouren.
Sehr schönes Hotel . Tolle Lage Ruhig im Yachthafen von Alcudia. Freundliches Personal. Sehr gute Auswahl an Essen. Waren schon zum 2.Mal hier und kommen wieder.