Kleines überschaubares Hotel am Hafen mit top Service gutem Essen und schönem Ambiente. Sehr schöner Infiniti Pool. Traumhafte Terrasse zum Speisen und abends zum gemütlichen relaxen mit Meeresnlick.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind schön. Bezaubernd ist die direkte Lage am Meer. Neben dem Hitel befindet sich eine flache Bucht/Lagune, die sich besonders für Kinder eignet, da jeine Wellen. Das Frühstück war immer vielseitig und lecker. Der Service perfekt. Öffentliche Verkehrsmittel sind nach 400 m erreichbar.
Ein sehr schönes, ruhiges 4 Sterne Hotel in guter Lage im Yachthafen von Port Alcudia und dennoch zentral. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß Restaurants und Geschäfte
Das Botel Alcudiamar ist ein nettes Hotel mit Maritimen Thema. Es hat ca. 100 Zimmer und ist daher von der Athmosphäre sehr angenehm. Mann hat direkten Zugang zum Meer in der schönen Bucht von Alcudia.
Wir waren schon öfters hier und kommen bestimmt wi
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es ist ruhig und nicht groß. Wir wollten nochmal entspannen und die Sonne genießen. Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Alcudia, direkt neben dem Jachthafen.
Zum nächsten Sandstrand sind es 5 min zu laufen.
Man kann aber direkt über Stufen ins tiefe Wasser schwimmen gehen.
Das Botel Alcudiamar ist ein sehr schönes, maritim gestaltetes Hotel. Es besteht aus mehreren, zweistöckigen Gebäuden, mit Doppelzimmern und Suiten, wobei die Suiten einen tollen Meerblick bieten.
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Zimmer sind klein aber sauber und neu renoviert. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und man kann dort direkt Ausflüge oder ein Mietwagen buchen. Dies war problemlos möglich. Der Ausblick im Garten und auf der Terrasse war einzigartig.