Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Eigentlich alles perfekt wenn man auf der Terrasse Frühstück hat man tatsächlich auf 3 Seiten direkt das Meer
Maxilie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterzuempfehlen!
Besonderes Hotel mit Bootsflair. Alles sehr stimmig, für jegliche Reisende geeignet. Vielfältiges Gastronomieangebot.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Voll zu empfehlen
Wir kennen mittlerweile viele Hotels verschiedener Preisklassen auf Mallorca. Das Botel Alcudiamar hat uns von Anfang an überzeugt und es war sicher nicht der letzte Urlaub dort. Wir wollten 9 Tage entspannen und es uns gut gehenlassen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub, trotz Corona
Wir waren mit als erste Urlauber während der Coronapandemie im Botel Alcudimar. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auf alle neuen Hygiene-Anforderungen hingewiesen. Auch alle Mitarbeiter hielten sich an die Regeln. Abstand, Händedesi, Mund-Nasen-Schutz, Hinweistafel, Pfeile am Fußboden sowie Absperrbänder
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Personal ist nicht zu toppen.
Wie hier schon öfter geschrieben ist die Lage optimal. Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Direkt am Jachthafen und Strand und fußläufig in den Ort.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, wenn Essensstandard besser wäre
Tolle Anlage. Für 4 Sterne Hotel gruseliges Essen. Angestellte meist nett. Leider eine Bucht wo keinerlei Meerfeeling aufkommt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Lage. Nicht allzu gross. Gepflegte Zimmer und Anlage. Nettes, hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl zum Frühstück. Covid Maßnahmen gut umgesetzt. Gäste werden auf verschiedene Bereiche verteilt, so dass man nicht zu eng sitzt. Wünschenswert wäre, dass z.B. Käsescheiben auf kleinen Tellern angerichtet werden, so dass nicht jeder die Vorlegegabel anfassen muss. Alternativ ein Gefäß mit Gabeln und Löffeln bereitstellen, so dass jeder Gast eine eigene Gabel / eigenen Löffel zum servieren nehmen kann. Daneben…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut zum relaxen/geniessen, Action eher wenig.
Wir waren zu 3. (mit Sohn 16.) vom 01.08.-08.08.21 zur Erholung da. Sehr schöne Lage u. Aussicht zum Hafen und Meer. Viele gute Lokale direkt neben dem Hotel. Essen im Hotel war abwechslungsreich und alles lecker. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und der Pool ist fantastisch. Animation: Eher wenig: 3 x die Woche Aquagymnastik (Spitze). 2 x Musik (1x ist diese ausgefallen...Musikerin war i.O.). Strand allgemein schön. Viele Wassersportmöglichkeiten. Das einzig Negative: Das…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung in der Sonne!
Sehr gemütliches Hotel in super Lage direkt am Yachthafen und nur wenige Meter vom Zentrum Alcudia entfernt. Strand direkt vorm Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist nicht schlecht aber etwas in die Jahre gekommen. Die Gäste sind überwiegend älter. Das Personal ist freundlich aber wenig kooperativ und selbstinitiativ bei Beschwerden bzw. Kritik.