Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Paradies, Meerblick, Ruhe und tolle Gastgeber
Ein Paradies am Meer Schöner geht es kaum, direkte Lage am Meer, mit direktem Zugang zum Meer & Strand. Eine überschaubare Größe, schöne Zimmer und Suiten, toller Pool. Besonders das Team des Botel Alcudiamar sind hervorzuheben, klasse Menschen, machen den Urlaub noch schöner. Kompetent, denken mit & sind immer aufmerksam & freundlich. Danke für eine schöne Zeit………
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gut
Schöne Lage direkt am Yachthafen und mitten auf dem Wasser! Sauber, freundliche Bedienung heimeliges Ambiente! Entspannend!
Christa Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel In super Lage
Ich war im August zum 2. Mal in diesem Hotel. Es punktet vorallem mit der Lage direkt am Meer und der wirklich ruhigen und erholsamen Atmosphäre . Die Anlage ist gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Abreise gab es jedoch keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war oder .... gute Heimreise etc. Schade ! Etwas unangemessen empfinde ich die Zusatzkosten für den Safe, der ist heute in dieser Hotelklasse schon eher inclusive. Jeder Gast bekommt 1 Badehandtuch gratis,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel ohne besondere Highlights
Nettes Personal, gutes Hotel mit Potential. Teilweise wäre eine kleine Renovierung insbesondere im Schwimmbadbereich innen von Nöten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr nettes ruhiges Hotel
Sehr schöne Unterkunft. Großter Vorteil ist due Ruhe im Hotel. Keine nervige Musik am Pool und nicht zu viele Kinder. Eher für ab 50 jährige geeignet die eher die Ruhe als Entspannung sehen. Essen sehr gut und freundliches Personal. Insgesamt super
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder, super zum entspannen.
Eins vorab, wer halli galli sucht hier, Gott sei dank falsch. Schönes kleines Hotel am Hafen von Alcudia. Kleine aber saubere schöne Zimmer. Blick auf das Meer egal wo man sich aufhält. Schöner infinitipool.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine wundervolle Woche in Alcudia!
Total schickes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Toller Service und vor allem in Corona-Zeiten ein super Platz zum Urlaub machen. Wir waren eine Woche dort und haben den Pool / Strand / Bar des Hotels genutzt und auch den Fahrrad- und Mietwagen-Service, um die Insel und vor allem das Tramuntana-Gebirge zu erkunden. Der Urlaub war ein voller Erfolg!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderschönes Hotel, Hervorragender Service
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und grosszügige Zimmer, tolle Poolanlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Lage ist ruhig. Der Empfang war außergewöhnlich aufmerksam. Wir bekamen gleich zu trinken angeboten. Das Gepäck wurde bereits vor dem Haus übernommen. Die Rezeption kümmerte sich sofort um uns. Wohlfühlen pur bereits beim Ankommen!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in exzellenter Lage …..
Sehr aufmerksames , nettes Personal in allen Bereichen . Lage und Service ausgezeichnet . Die Notwendigen COVID 19 Tests für die Rückreise wurden vom Hotel organisiert und finden direkt im Hotel 1 Tag vor Abreise statt. ( Kosten 35 € ). Das Test Ergebnis bekommt man 30 Minuten später mitgeteilt. Perfekt organisiert.