Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in exzellenter Lage …..
Sehr aufmerksames , nettes Personal in allen Bereichen . Lage und Service ausgezeichnet . Die Notwendigen COVID 19 Tests für die Rückreise wurden vom Hotel organisiert und finden direkt im Hotel 1 Tag vor Abreise statt. ( Kosten 35 € ). Das Test Ergebnis bekommt man 30 Minuten später mitgeteilt. Perfekt organisiert.
Maurizio und Nicol (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub trotz Corona
Wir waren in der Corona-Zeit dort. Trotz einiger Vorschriften und Vorsichtsmassnahmen hatten wir den besten Urlaub denn je. Das Personal ist immer nett und freundlich. Es wird alles dafür getan, dass man trotzdem einen super Urlaub hat und sich entspannen kann. Im ganzen Hotel stehen Desinfektionsspender bereit, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Wir haben uns sicherer gefühlt, als im eigenen Land. Ich empfehle jedem, dieses Hotel zu besuchen. Wir kommen…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lediglich gute Lage!
Für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen! Wir haben bei einer so guten Bewertung deutlich mehr erwartet und können nicht nachvollziehen weshalb das Hotel so gut bewertet ist! Anlage allgemein in nicht so guten Zustand. Es gab zu wenig Liegen am Pool, diese waren nicht sauber und wurden immer schon früh reserviert! Hier handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, inkl. der Gäste. Neben dem Pool gibt es auch die Möglichkeit direkt ins Meer zu springen. An sich eine schöne Idee, aber leider ist die…
José Luis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Massage, Radverleih, Aquajogging.
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die tolle Außenanlage mit einem romantischen Ausblick, die Herzlichkeit aller, der Infinitypool, die Lage und das Wohlfühlen im Urlaub haben uns gefesselt. Obwohl wir gerne Neues sehen, kommen wir definitiv wieder!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Das Botel Alcudiamar bietet den Gästen eine exponierte Lage, direkt am Yachthafen von Alcudia und dadurch einen besonders schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Neben der sehr guten Küche sowie den freundlichen und stets professionellen Mitarbeitern ist der Pool des Hotels besonders zu erwähnen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel kann wiederholt werden
Nettes, deutschsprachiges Personal, in einer Suite direkt am Pool super, sonst kleine Zimmer
Bernhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Bester Lage
Hotel mit der Besten Lage in Alcudia, sehr nettes ,freundliches Personal. Meine Ehefrau war zum 5 mal ich zum Ersten Mal hier ,wir kommen sehr gern und bestimmt wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit perfekter Lage und top Essen
Super Lage, ruhig, mit Blick aufs Meer, aber in 5 Gehminuten im Geschehen. Super freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Suite mit 2 Zimmern, die man sich auch gönnen sollte. Hohe Sauberkeit und Infinitypool mit Blick aufs Meer :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Nicht mehr schön ☹️
Ein sehr schönes Hotel.. optisch stimmt wirklich alles .. beste Preis Zimmer sind sehr klein und schlechte Lage.. wir sind zum 2 mal da gewesen und waren sehr enttäuscht!
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert, sauber!
Alles super sauber, tolles Essen, toller Garten und Pool, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!