Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein wundervolles Hotel, direkt im Hafen von Alcudia. Tolle Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und sehr schön. Gerne wieder. Meine erste Wahl auf Mallorca.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traumurlaub in Coronazeiten.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Trotz Corona haben wir uns fantastisch erholt. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Ambiente stimmt total - ein Traumurlaub.
Jörg & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage.
Kleines ruhiges sehr gut geführtes Hotel. Wir waren im diesem Jahr das 6 mal dort und kommen immer wieder gerne in unsere Wohlfühloase zurück. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und zum herunter kommen vom Alltagsstress. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt, das Hotel hat alle Hygieneregeln und Abstandsregeln in allen Bereichen sehr gut umgesetzt. Es gibt morgens und abends weiterhin Buffet, die Speisen die man sich selbst aussucht werden vom Personal gereicht. Auch außerhalb vom Hotel wurde…
S & G R. Alcudia 2020(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft trotz Corona
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Jegliche Anfragen sowie Anliegen werden umgehend und sehr zufriedenstellend beantwortet.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen, abschalten, wohlfühlen
Toller Service, mega schöne kleine Anlage mit Infinitypool. Ganz dickes Lob an Nadine.auch für Zöllis geeignet alles deklariert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel strahlt eine herrliche Ruhe aus und bietet einen Urlaub wie er sein muss.
Marlis und Carlos(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rückblick auf einen sehr schönen und entspannten U
Nach gut einer Woche wieder zuhause denken wir auch in diesem Jahr sehr gerne an unseren Urlaub in dieser wunderschönen Anlage zurück. Trotz pandemiebedingter schwieriger Rahmenbedingungen hat das gesamte Team, das durch überaus große Freundlichkeit, Professionalität und Disziplin besticht, alles erdenklich Mögliche für unsere Gesundheit , Wohlbefinden und Gaumenfreuden getan. Wir haben uns absolut sicher aufgehoben gefühlt. Hier gilt es einen ausdrücklichen Dank auszusprechen. Wir wünschen der gesamten Belegschaft…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rundum toller Urlaub!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub trotz Corona und sind sehr glücklich, dass der Urlaub stattfinden kann. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wiederkommen Hotel, unbedingt.
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundlicher und professioneller Empfang an der Rezeption, obwohl das Hotel den ersten Tag nach der Winterpause geöffnet hatte und wir bereits gegen 9.00 Uhr ankamen. Alle Mitarbeiter gaben in den zwei Wochen unseres Urlaubs ihr Bestes. Ausgesprochen grüne Anlage mit Infinity Pool, der aber mit 16 Grad uns leider noch zu kalt war.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Personal! Gutes Essen! TOP Lage!
Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Mit den derzeitigen gesundheitlichen Präventionsmaßnahmen wird sehr professionell umgegangen. Wir kommen wieder!